肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 给摩羯和巨蟹XDJM的小礼物

给摩羯和巨蟹XDJM的小礼物 [复制链接]

现金
6376 元 

在《北京青年报》上看到的,发给好朋友了。顺便也送给论坛里摩羯和巨蟹的XDJM。准的话当礼物收下,不准的话当个笑话。

摩羯座:人生态度很正经的摩羯座,吃巧克力和他们找寻爱情或是经营事业一样,都在追求最好的。他们的巧克力哲学是,结论重于过程,而且外界评价的高下,往往左右他们的主要判断价值。不管是谈恋爱也好,还是品尝巧克力,滋味本身对他们来说,并不重要,重要的是,一定要具备高品牌知名度和一流的社会定位。最适合的巧克力是能展示他们个人品味水准和身份地位的品种。推荐:奥地利莫扎特巧克力。

巨蟹座:细心温柔的巨蟹座,不太恋物,但重视感觉。巧克力和爱情一样,是生活的必要元素之一,但不宜过度密集发挥,珍惜两者的他们,属于细水常流型。他们可以把一盒小小的巧克力珍藏好久,在必要场合才拿出来细细浅尝。往往选择一种品味的巧克力就很少再变,一般会喜欢夹有干果的品种。推荐:德芙星彩果仁倾情巧克力。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
1857 元 
我是大螃蟹。谢谢啦。
爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
2616 元 
难道LZ也是螃蟹?
健身中。。。。。。

现金
4090 元 
以下是引用战友之友在2006-2-11 1:47:44的发言:
我是大螃蟹。谢谢啦。

我也是巨蟹座,握手!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

* 他们可以把一盒小小的巧克力珍藏好久,在必要场合才拿出来细细浅尝。往往选择一种品味的巧克力就很少再变,一般会喜欢夹有干果的品种。

这个跟我不象~[em02]

* 推荐:德芙星彩果仁倾情巧克力。

这个我赞同![em12]

哦也是 大螃蟹!!!

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
2925 元 

京津冀运动

以下是引用huibanjiu在2006-2-11 1:04:56的发言:

在《北京青年报》上看到的,发给好朋友了。顺便也送给论坛里摩羯和巨蟹的XDJM。准的话当礼物收下,不准的话当个笑话。

摩羯座:人生态度很正经的摩羯座,吃巧克力和他们找寻爱情或是经营事业一样,都在追求最好的。他们的巧克力哲学是,结论重于过程,而且外界评价的高下,往往左右他们的主要判断价值。不管是谈恋爱也好,还是品尝巧克力,滋味本身对他们来说,并不重要,重要的是,一定要具备高品牌知名度和一流的社会定位。最适合的巧克力是能展示他们个人品味水准和身份地位的品种。推荐:奥地利莫扎特巧克力。

俺是魔羯的

[em06][em06][em06][em06]

可俺喜欢德芙巧克力

[em12][em12]

现金
7433 元 
恭喜楼上的巨蟹MM咯,今年你们的爱情运会特别好,要抓紧哦![em06]
我以我血谏轩辕

现金
8472 元 

我喜欢吃螃蟹

现金
2874 元 

魔竭的!

来报道一下!

就算想做灰姑娘,也是要有资本的。

现金
2874 元 

据说魔竭和巨蟹是绝配。

所以不许楼上吃螃蟹!

坚决维护未来老公权益!

[em11][em41][em41][em41]

[em18][em18][em18][em18]极致警告楼上!!!
就算想做灰姑娘,也是要有资本的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:30 , Processed in 0.016215 second(s), 12 queries , Gzip On.