肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 ZT:羊绒衫,滚出中国!!!
楼主: yunzhongzi

ZT:羊绒衫,滚出中国!!! [复制链接]

现金
2030 元 
没办法的事情,每个国家发展都要经历一个阶段,只是看这个阶段有多长而已

现金
2327 元 
以下是引用吴望在2006-2-12 17:50:46的发言:

看来呼吁保护环境的帖子,变成销售产品的帖子了

吴望大哥不要这样批评我啊,大男人关心国家大事,小女人关心身边小事,我现在最关心便宜买羊毛衣的事,最多我以后不吃太多羊肉,节省一些羊毛,然后出门不乱丢垃圾,看见人家乱丢垃圾我狠狠的批评他,可以不?

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
3230 元 

嗯,知道山羊是毁坏草原的罪魁祸首之一。记得《狼图腾》里面说以前的牧民羊群中只有少量的山羊,就是为了保护草原。

还是楼上某位的意见好,开发新型的饲料,环保经济两不误。如果真的做不到,宁可先放弃一部分的经济,毕竟环境是关系到子孙后代的事啊!

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

好人怎么说云飞的贴是胡扯呢?

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1631 元 
以下是引用hbcl80在2006-2-12 17:28:12的发言:

这位大哥,,,留下联系电话,,可以看完款式再下订单么?[em05][em05]

谢谢支持,呵呵!!!

QQ:610854227

每款衣服挂牌上都有不同的工艺号,那也是唯一号!

现金
1631 元 
以下是引用争取幸福在2006-2-13 11:51:32的发言:

嗯,知道山羊是毁坏草原的罪魁祸首之一。记得《狼图腾》里面说以前的牧民羊群中只有少量的山羊,就是为了保护草原。

还是楼上某位的意见好,开发新型的饲料,环保经济两不误。如果真的做不到,宁可先放弃一部分的经济,毕竟环境是关系到子孙后代的事啊!

谢谢夸奖,纯熟愚见!!如有雷同,纯属巧合!!

可惜俺不是国家主席,有想法也没人听!!!

[em01][em01]

现金
1631 元 
以下是引用吴望在2006-2-12 17:50:46的发言:

看来呼吁保护环境的帖子,变成销售产品的帖子了

这确实不是小弟本意!!!只是顺便留了一句!!!!

[em03][em03]

其实本人还是想说:纺织业是中国的传统工业,确实在中国有举足轻重的地位,如果因为羊吃草就放弃了羊绒业,那中国要面临更大的问题了!!!中国首先还是要发展经济,否则怎么也没有出路!!!多卖出一件衣服,也是扩大内需,可能也就多解决了一个就业问题!!!

至于羊吃草的问题,遇到问题就要解决,回避总不是办法吧?!!这就留给我们的人民公仆去解决吧!!!!

最好顺便把HBV的问题也解决一下!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 18:24 , Processed in 0.014299 second(s), 10 queries , Gzip On.