肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 111111111111111111111
楼主: 雨影

111111111111111111111 [复制链接]

现金
2242 元 
不如让我陪你去白云山吧,我也好久没去了

现金
1611 元 

又爬山啰.(奇怪怎么是又呢?).

大家都上班了吗.

现金
3559 元 
以下是引用hbcl80在2006-2-8 17:34:12的发言:

码头坐船去好不好?坐船去我比较有兴趣哦

,我今天去天字码头问了一下,,除了节假日,其它时间没有船到莲花山的.所以还是得接照原计划~

或许其它码头有车到莲花山吗?

想去的战友就给俺留个话,我才好留个电话号码给你们.时间为2月12号11:00在莲花山车站集合,

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
3091 元 

哎`````都去玩了

花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
2539 元 
以下是引用冬日萤子在2006-2-8 19:13:52的发言:
这周冬日的爬山队要暂停,因为要参加莲花山的爬山,其实我很想爬白云山的,白云山一直是我最心爱的山,雨影一起去吧!!!!

队长你放心去吧,我留守白云山大本营,呵呵

看看有没有人去,多人去的话我可以负责带一次,没有人去的话我自己上去溜达溜达,嘻嘻

唱歌歌哦~我喜欢!

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
2539 元 
以下是引用小正在2006-2-8 19:43:37的发言:
不如让我陪你去白云山吧,我也好久没去了

呵呵,好的,没问题,你要去的话在短信 给我留下联系方式,

我稍后看看有没有其他战友要一齐去的!

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
10320 元 

大财主勋章

支持雨影挂牌上市带队.

[em02]
设计对白;客串点评

现金
8472 元 
以下是引用雨影在2006-2-7 20:26:07的发言:

队长,这个周末还组织爬山活动嘛?

有段日子在湘西的凤凰古城小住过,每次路过古城,都有一个老爷爷在哪里吹奏葫芦丝,虽然本人不善歌舞,每次路过都忍不住手舞足蹈地合上一会才尽兴!上周去了一次,突然喜欢上白云山上缥缈的山歌,hoho,呆在哪里心情特别好。呆在哪里,总是觉得外婆从来没有离开一样,有时候抑止不了思念,心里面总有种想哭泣的冲动啊。呆在哪里,到处是童年的回忆,似乎很久很久没有那么亲近那座山了,回广州半年,和战友去过两次,越来越喜欢去了,估计自己以后一周要跑上去两三趟咯,呵呵。

这个周末有人去嘛?

想去,太远,去不了

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

我每周都会去爬山的,可惜我不在广州呀!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
711 元 
哇,好写意的生活
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:19 , Processed in 0.015362 second(s), 11 queries , Gzip On.