肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [公告] 小女子征婚喽!(北京地区哈)

[公告] 小女子征婚喽!(北京地区哈) [复制链接]

现金
2905 元 

小女子为大学时候同宿舍的好朋友征婚,其条件如下:

1、超级意外哦,呵呵,因为她是个健康的人

2、身高162CM,体重50KG,属羊的(绵羊的成分多点)长头发,戴眼镜,圆脸,皮肤一般,牙齿整齐,一字眉。

3、祖籍吉林,现在北京一家泵业公司做销售,工作认真,为人谦和。

4、性格特点:细心,有爱心,但口直心快(也分对谁哈,吼吼),特别会做家务,照顾人,爱干净,而且很能吃苦,想当年,我们同学中她是第一个做销售的,一步一步努力出来的(虽然目前存款不太多)。

寻求对象要求:

1、身高173CM以上,年纪比她大就好,最大上限是35岁哦。有稳定工作,最好薪水也满高滴,呵呵。东北人最好,不是也没关系,关键看缘分哈。

2、身体呢,能好就好点,别太严重,不影响正常家庭生活。

3、有责任心,善良,懂得关心人,不许花心,否则问斩(因为她被以前男朋友伤害得要命)。

4、补充一条哈(别长得太难看就行,帅一点更好)

[em05]

她的电话:13581674653 徐小姐

麻烦各位战友如果你们谈得来,请一定好好对她。我可是征得其本人同意才发帖子的哦,鼓足勇气,别怕哈!

我先闪啦。请多多支持!

数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
13567 元 

我不应征!

MM,你粗心了吧

要求的年龄呢??

If you think you can, you can!

现金
2905 元 
哎呀,忘记了,实在抱歉,没经验,呵呵捧场哈。我去修改。[em03]

现金
2905 元 
你为什么不应征呀,可以啊,满足条件就行,谢谢哈。嘿嘿!

现金
2905 元 
希望明天一觉醒来,帖子没沉,帮忙哦!

现金
13567 元 

我该叫你们阿姨了

If you think you can, you can!

现金
13567 元 

我还是继续自由自在的和大家玩吧

现金
1581 元 
是挺意外的,好奇,想知道为什么要在这里征呢?
朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?

现金
948 元 

在帖子上直接就把手机给出来了?我条件不符,只能帮顶了!

何时才能找到属于我的天空?

现金
8472 元 

本人海拔不够,只能帮顶了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:12 , Processed in 0.017209 second(s), 11 queries , Gzip On.