肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 请教“博客”的事
楼主: chddt

请教“博客”的事 [复制链接]

现金
2964 元 
以下是引用chddt在2006-2-6 21:30:59的发言:

今天心情特难过,领导认为我办网站没有很好地宣传医院,其实他们不明白,我做了科普,网民爱看了,就是宣传医院。可能医院要另请人改版。其实,我每天写那么多的东西地,又回那么多的信,占了我许多时间,我的同事都知道我只会干活,不会拍。我真不知道领导的意思。

蔡大夫,公道自在人心,只有您这样的好大夫,才真正对得起“救死扶伤”这四个字。

再过10年20年,也没有人知道您的那位领导是谁,但所有的战友都一定会把您的名字铭刻在心,因为您给我们的生活带来了光明,带来了希望。

这是我们能做的,这是我们能做到的。

祝蔡大夫好人一生平安!

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13567 元 
以下是引用drunk_hutu在2006-2-23 17:54:02的发言:

我突然有个提议,京津版联名给地坛医院送个旌旗,未必要提到蔡大夫,只说地坛的网站做的好,和网民的交流也好,等等。领导也就明白了。

也许早该做了

不过可以在这里做个友情链接转到<a href="http://www.bjdth.com/">地坛医院</a>网站吧,呵呵

If you think you can, you can!

现金
1857 元 

蔡大夫,工作做的多,做的好。也要做的巧。对领导也要有对策。我看送锦旗吧。

我们知道您做的好,是一方面,领导也应该知道,只有他们知道才能使您不至于失去很多东西,结果与过程同样重要。

爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
612 元 
签名被屏蔽

现金
2065 元 

京津冀运动

以下是引用wisher在2006-2-6 19:52:37的发言:

,蔡大夫,从博客上只能看到你的ID“chddt”写的,其他看不到。

不知道这里的博客文章是否可以设定屏蔽,很多博客可以对单个文章或者整个博客设定密码或隐藏。

专业!

嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
9348 元 
以下是引用chddt在2006-2-6 21:30:59的发言:

今天心情特难过,领导认为我办网站没有很好地宣传医院,其实他们不明白,我做了科普,网民爱看了,就是宣传医院。可能医院要另请人改版。其实,我每天写那么多的东西地,又回那么多的信,占了我许多时间,我的同事都知道我只会干活,不会拍。我真不知道领导的意思。

另请人,你还轻松了呢

不用这么烦恼,领导就象孩子,不好把握他们想什么.随他去,努力提高自己的水平最重要了

我们都知道您是好大夫

饱食终日,无所事事!

现金
1407 元 
以下是引用chddt在2006-2-6 19:59:00的发言:
可是我在上面写了,大家一叫蔡大夫,不是都知道了吗?

呵呵

我保证不喊

现金
1407 元 

工作中,老是有小烦恼,总是在某个阶段蹦出来。但,比起“体检”这两个字,这些小烦恼真的不是烦恼呵,一想到或听到“体检”这两个字,脚好象突然都会要跌倒,有一次,有一个人在电梯里说什么什么“检查”我就觉得头嗡的一响。真想不工作了啊。又开始了严重的失眠,想着4月即将到来的体检,我的天!!!

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用drunk_hutu在2006-2-23 17:54:02的发言:

我突然有个提议,京津版联名给地坛医院送个旌旗,未必要提到蔡大夫,只说地坛的网站做的好,和网民的交流也好,等等。领导也就明白了。

同意,建议大家联名

合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

用这个id写博客的话大家肯定都知道了 换个id 去sina大网站写得了

蓦然回首 ----------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 12:28 , Processed in 0.016326 second(s), 11 queries , Gzip On.