肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 2006年2月5日白云山活动作业
楼主: 其中一员

2006年2月5日白云山活动作业 [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

因为这是一员胡扯的故事,"实事求是"可是你和XXX的孩子啊,可别弄错了!!!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
851 元 

[em03]突然发现冬日很幽默啊!

[em05]一员帅哥带这么多美女出来我口水流不停也.哈哈...

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用冬日萤子在2006-2-6 22:45:17的发言:
因为这是一员胡扯的故事,"实事求是"可是你和XXX的孩子啊,可别弄错了!!!

丫鬟冬梅不得无礼,人家昆虫一家子感情可好了: 夫妇都是脸蛋红扑扑的。 [em02]

设计对白;客串点评

现金
2253 元 

不错不错

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
10320 元 

大财主勋章

冬日萤子始终是爬山队的正队长,战友们都想你了。
设计对白;客串点评

现金
695 元 

顶一下,组织活动的战友辛苦了~~~[em12]

杜撰的那个小故事很有意思的说~~~~~[em10]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

有意思~~

新老战友新年好!

[em09][em09]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
2327 元 

我不知道(实事求是)是谁的孩子,但是(实事求是!)是我和昆虫的儿子,,,不信可以问我们的儿子,或者问我们儿子的奶妈也行

儿子没结婚前,偶尔不孝敬父母,爬山当天正逢儿子新婚,,,完全不孝敬父母,气煞爹娘,特别这个媳妇真是不行,竟然敢对公公婆婆大眼瞪小眼的.不过幸好够嘴甜,晚上吃饭的时候一句:阿妈,老爷,就搞定我们夫妇了,,,,^_^

爬山这天,来了很多帅哥美女,很多人都不认识,分开的时候连很多人的名字都没弄清.知道不知道非常贤良淑德,带了一堆东西给我们吃,,,呀,未来的好老婆,,各位哥哥要加油了.

美女都斯文,整一天就听见我和昆虫在jjyy叫个不停,,其他的美女都很安静啊,,,哎呀,是时代脱离我们还是我们脱离时代了?

当天可能是我们队伍最后离开的,下午三点多234.铁舟和我本该幸福不听我们一家的劝告,去了摩星岭,我们一家在原地玩了一阵子牌就开始下山,然后在石子路那里混了好久,,最后和一些高手老爷爷们踢毽子,然后等齐这三个去摩星岭的人才下山,那时候可能快6点了吧?最后和距离汇合,一起吃饭,然后各自回家,半路和昆虫,234买了一只酸奶.好喝.

作业完毕.

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用hbcl80在2006-2-7 15:47:49的发言:

我不知道(实事求是)是谁的孩子,但是(实事求是!)是我和昆虫的儿子,,,不信可以问我们的儿子,或者问我们儿子的奶妈也行

儿子没结婚前,偶尔不孝敬父母,爬山当天正逢儿子新婚,,,完全不孝敬父母,气煞爹娘,特别这个媳妇真是不行,竟然敢对公公婆婆大眼瞪小眼的.不过幸好够嘴甜,晚上吃饭的时候一句:阿妈,老爷,就搞定我们夫妇了,,,,^_^

爬山这天,来了很多帅哥美女,很多人都不认识,分开的时候连很多人的名字都没弄清.知道不知道非常贤良淑德,带了一堆东西给我们吃,,,呀,未来的好老婆,,各位哥哥要加油了.

美女都斯文,整一天就听见我和昆虫在jjyy叫个不停,,其他的美女都很安静啊,,,哎呀,是时代脱离我们还是我们脱离时代了?

当天可能是我们队伍最后离开的,下午三点多234.铁舟和我本该幸福不听我们一家的劝告,去了摩星岭,我们一家在原地玩了一阵子牌就开始下山,然后在石子路那里混了好久,,最后和一些高手老爷爷们踢毽子,然后等齐这三个去摩星岭的人才下山,那时候可能快6点了吧?最后和距离汇合,一起吃饭,然后各自回家,半路和昆虫,234买了一只酸奶.好喝.

作业完毕.

谢谢你们夫妇对活动的支持! 冬日,清楚了吗?真的真的是幸福一家来的。

[em02]

设计对白;客串点评

现金
2327 元 
以下是引用其中一员在2006-2-7 18:18:05的发言:

谢谢你们夫妇对活动的支持! 冬日,清楚了吗?真的真的是幸福一家来的。

[em02]

幸福的家庭都是相似的,不幸福的各有各的不幸.

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:24 , Processed in 0.015934 second(s), 12 queries , Gzip On.