肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十兼乙肝,应该选择什么样的婚姻?
楼主: jacques

三十兼乙肝,应该选择什么样的婚姻? [复制链接]

现金
4091 元 

谢谢以上各位的热烈参与。我知道“适合”比样子重要多了。所以我对美女从不感冒,曾经有一美女热烈追求我,但我不为所动。我的“适合”是有条件的,不只是性格上的适合,还有对方的工作性质,说白的就是她的收入多少。大家不要以为我是个看爱财之徒。在我们这儿,这是很现实的问题,我也相信大多数人都这么认为。或许只有那些另一半在这方面不成问题的人才觉得不以为然,觉得爱情比什么都重要。大伙想想看,我们这辈子可得花不少的冤枉钱,还有家庭的负担,所以这方面是不得不考虑的,就算对方身体条件很一般,我也认了?况且,什么样素质的人只有找相当素质的人才适合,对吗?

至于有战友说“宁缺勿滥”,我倒不太赞成。有些人往往这个“宁缺勿滥”而迫得自己走投无路。在没有选择余地的情况下,我还是会选择一个大体适合的,尽量双方磨合,大家说这对吗?总之,择偶这东西除了受到个人条件所制之外,还受到大环境的影响。一时半刻是说不清的,只有自己最清楚自己在做什么。

现金
1656 元 
别太委屈自己,一辈子的事啊,

现金
482 元 

一般来说,30以后选择标准就开始下降了。难道楼主还固守30以前的标准?

我看到了,但我不相信。

现金
5093 元 

荣誉之星

以下是引用jacques在2006-2-5 22:29:29的发言:

谢谢以上各位的热烈参与。我知道“适合”比样子重要多了。所以我对美女从不感冒,曾经有一美女热烈追求我,但我不为所动。我的“适合”是有条件的,不只是性格上的适合,还有对方的工作性质,说白的就是她的收入多少。大家不要以为我是个看爱财之徒。在我们这儿,这是很现实的问题,我也相信大多数人都这么认为。或许只有那些另一半在这方面不成问题的人才觉得不以为然,觉得爱情比什么都重要。大伙想想看,我们这辈子可得花不少的冤枉钱,还有家庭的负担,所以这方面是不得不考虑的,就算对方身体条件很一般,我也认了?况且,什么样素质的人只有找相当素质的人才适合,对吗?

好像女孩子这么想的比较多

现金
1887 元 
结过婚的人都知道:心灵美远远的胜过外表美,还是人品最重要!
能瞎蒙就瞎蒙,生活尽量放轻松!

现金
4403 元 

谁能说得清楚阿???????????

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
923 元 

楼主有点太现实了,说白了就是把经济因素和一些其它条件看的太重了。找到自己的幸福是关键,其它都不重要。就像一个射手,瞄准的时候只有准星和目标,心无杂念,才能打出最好的成绩。如果心里想这个那个的,肯定偏。

30岁还不老,但要抓紧时间了。祝好运

人在前半生不要犹豫,后半生不要后悔。

-尼古拉斯.凯奇的眼神为什么总那么忧郁? -因为他大概也是HBV吧 -…… http://www.hbvhbv.com/forum/boke.asp?dream.index.html

现金
482 元 
以下是引用亮菁菁在2006-2-8 22:07:04的发言:
结过婚的人都知道:心灵美远远的胜过外表美,还是人品最重要!

说得没错。人们并非不懂这个道理。问题是人们识别外表美只需要30秒。而透视人品的X光至今尚未发明。所以现在有好人品而无好外表的人是很吃亏的。

我看到了,但我不相信。

现金
5093 元 

荣誉之星

以下是引用维特根斯坦在2006-2-8 23:33:51的发言:

说得没错。人们并非不懂这个道理。问题是人们识别外表美只需要30秒。而透视人品的X光至今尚未发明。所以现在有好人品而无好外表的人是很吃亏的。

看来兄弟教训惨痛呀[em02]

现金
482 元 
以下是引用天华在2006-2-9 10:41:18的发言:

看来兄弟教训惨痛呀[em02]

我没有因外表失去所爱之人的经历。也没有因只看外表而错过值得爱之人的教训。这种道理是不必经历就能被人遵循的。这也是人比动物复杂之处。

[em11]

我看到了,但我不相信。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:30 , Processed in 0.014373 second(s), 10 queries , Gzip On.