肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 2.12日北京战友光G光M聚会报名中
楼主: 乌云格日勒

2.12日北京战友光G光M聚会报名中 [复制链接]

现金
1631 元 

这日子口肯定比过年还忙!!!那天如果我能摆脱其他人的纠缠,[em03][em03]

一定去参加咱们的聚会!!!![em11][em11]

现金
1631 元 
以下是引用xuyun4901在2006-2-5 22:04:33的发言:

要不要去呢?A 去;B 不去

嘻嘻,选哪个好呢?哈哈,要看有没有养眼的帅哥了

去了保你不后悔!!!!别忘了带点眼药水去!!!

现金
948 元 
哇~~~又搞聚会了,每次聚会我都在这忽悠,但都没去过,说实话很有去的冲动.但是每次都打退堂鼓!继续忽悠,大家抓住机会啊!呵呵
何时才能找到属于我的天空?

现金
1290 元 

我想去,行不

我想去认识一下大家,我太新了,没人认识我,但这个活动好象太有针对性了,好象不适合认识啊,想去啊,还有别的活动肯定去,在灌一次水
好好学习,天天开心

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

还有偶呢,别把偶给拉下啦.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2579 元 
我不去了,但是,我是好同志,所以还是要顶滴
水和冰只是温度的距离

现金
1290 元 

我想去啊

看了姐姐的文章,想见见姐姐,行不,这算报名不算啊,通知我啊
好好学习,天天开心

现金
2989 元 
以下是引用何去何从呀在2006-2-6 2:18:24的发言:

这日子口肯定比过年还忙!!!那天如果我能摆脱其他人的纠缠,[em03][em03]

一定去参加咱们的聚会!!!![em11][em11]

其他人是什么人,如果是mm,俺们大家都支持你被纠缠,你没看XD们都想被纠缠呢![em02]

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
2989 元 

To:supporter 考虑大家2.14都上班,所以时间改为2.12日,如果2.12有成果的话,2.14就可以名正言顺的过节了

To:漂泊从1980 你在犹豫什么,迟疑什么,难道还担心你来了会有人吃了你,这个包在俺身上,俺承诺包你高高兴兴聚会来,平平安安回家去

To: 缘随风逝 把谁拉下,也不会拉下你的,呵呵~

To:老鼠 欢迎你,报名请看帖子第一楼的具体事项

To:彩虹女孩 真是俺的乖mm,爱老虎油

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
2989 元 
以下是引用lookseesee在2006-2-4 15:52:26的发言:

是不是还要体检呀。。

呵呵。。

[em24]

不用TJ的,你请饭饭就行,呵呵~

不过怪不落忍的[em14]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:19 , Processed in 0.014964 second(s), 10 queries , Gzip On.