肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 2.12日北京战友光G光M聚会报名中
楼主: 乌云格日勒

2.12日北京战友光G光M聚会报名中 [复制链接]

现金
10631 元 
还有个关键的问题,FB的时候,没有人数限制吧!![em02]

现金
6376 元 

等着看作业。

呼呼去了。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
1631 元 

再次感谢JJ组织的聚会!!!!

不过想问一下:多大算大龄呀????总得有个标准吧!!!否则大家呼啦都5点以后才去了,那也麻烦了吧!!!!

: ))

[em03][em03]

俺5点以后再去了,俺觉得俺挺年轻的!!!!哈哈哈!!!

[em32][em32]

现金
1631 元 
以下是引用乌云格日勒在2006-2-10 20:31:31的发言:

此次活动报名的热烈程度出乎俺的想像,虽然报名已经截止,但仍然有战友申请参加,态度之诚恳、言语之迫切令俺很感动,使俺都不忍心回绝,有些战友甚至威胁俺:如果不让他去,俺就不人道[em14]

这些战友的心情俺非常理解,基于此种情况,现在筹委会决定:凡想参加聚会的单身战友不受名额所限,不过一个房间肯定是不能坐下了!

报名详细情况如下:

光G: 14位左右 光M:7位左右 年龄层整体偏大,即大龄青年居多[em02]

另外:那位战友有扑克,聚会时不要忘了拿来哈~

本次聚会的重要活动FB,将在PM:5点后正式开始

[em26][em26][em26][em26]

我的预言不错,肯定要超过20人,JJ你还是赶快定两桌吧!!!

那么多人报名,想想到时候场面一定非常壮观,想想都兴奋,祝愿大家都玩得开心吧!!!

[em02][em02]

现金
3756 元 

一晃几年我也成了大龄青年了!

还是晚上去FB吧!

目标是什么?行走即目标!

现金
2989 元 

To: 小强 FB没有人数限制,现在看来要2桌了,呵呵~

To:何去何从 关于大龄的问题,28甚至30以上算大龄吧!

晋国风情的电话是:63288919

大家可以早点去聊聊天!

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
8472 元 
以下是引用乌云格日勒在2006-2-10 20:31:31的发言:

此次活动报名的热烈程度出乎俺的想像,虽然报名已经截止,但仍然有战友申请参加,态度之诚恳、言语之迫切令俺很感动,使俺都不忍心回绝,有些战友甚至威胁俺:如果不让他去,俺就不人道[em14]

这些战友的心情俺非常理解,基于此种情况,现在筹委会决定:凡想参加聚会的单身战友不受名额所限,不过一个房间肯定是不能坐下了!

报名详细情况如下:

光G: 14位左右 光M:7位左右 年龄层整体偏大,即大龄青年居多[em02]

另外:那位战友有扑克,聚会时不要忘了拿来哈~

本次聚会的重要活动FB,将在PM:5点后正式开始

[em26][em26][em26][em26]

FB的时候一定准时参加

现金
10631 元 
以下是引用乌云格日勒在2006-2-11 10:46:07的发言:

To: 小强 FB没有人数限制,现在看来要2桌了,呵呵~

To:何去何从 关于大龄的问题,28甚至30以上算大龄吧!

晋国风情的电话是:63288919

大家可以早点去聊聊天!

8会吧,偶一去就准备2桌??

[em03]

现金
8472 元 
以下是引用要坚强在2006-2-11 11:37:48的发言:

8会吧,偶一去就准备2桌??

[em03]

强强,看来那一桌是为俺俩单开的

现金
10631 元 
以下是引用vein在2006-2-11 11:40:22的发言:

强强,看来那一桌是为俺俩单开的

错,如姐都没提到你,分明就是专门给偶一个人滴,估计结帐的时候还不用偶掏钱!!

[em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:34 , Processed in 0.016360 second(s), 10 queries , Gzip On.