15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱是遗忘
楼主: 御西风

爱是遗忘 [复制链接]

现金
2277 元 
亲爱的,
我还是一天到晚地想你,满脑子全是你的身影,我没有办法不去想你。为什么一定要我忘掉一切?
我努力去遗忘你,想尽所以的理由去离开你,忘记你。可是我办不到,我无法承受失去你的感觉。
现在我已经是一个毫无感觉的人了,但我仍无法割舍和你的联系。我们还有很多很多事情没有去做,
我们的未来,我们的旅行,我们在一起的生活。
以前和你在路上走的时候,和你没有那么亲密无间。因为我认为我们的时间还有的是,不在一时。
牵着你的手真的有那种左手牵右手的感觉,但如果把一只手砍断的话是痛彻心扉的疼,我现在的生
活是一团糟,没有你我对一切都不感兴趣。我不想上班,不想学习,不想吃饭,也不想睡觉。忘记
你我真的做不到,永远不可能。我爱你,我愿给你我的一切。因为你是我的一切。是的,没有你我
还能好好地活,可生活对我来说就会变得暗淡。
忘记一个人这么简单吗?忘掉我也是这么简单吗?我们需要彼此这么痛苦的煎熬吗?有什么事情是
永远无法解决的呢?如果老天要我这样的话,我希望它同时毁掉我三生的记忆。我一无所有,我从
不曾爱。来世以后,将我化为一块石头,无所牵挂。
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱得深沉。
现在看来,这封三个多月前的信还是那样让我思念.

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
2277 元 
是真的没有办法承受压力吗?放弃了真的没有一点可惜吗?象我这么好的人真的不容易碰到,可能是没有缘分吧。现在我的身边只有我的影子在陪着我。

现金
2277 元 

很想念你, 可是你怎么不想我呢?还在气我给你那样的E-MAIL? 不要和我说错误的时间收到错误的 MAIL 作出了正确的决定。放心大胆地爱我才是正确的决定!

我们从来没有经历这种磨练,没有面对过这样的困难。这也只是我们生活中的一种考验,希望我们都可以战胜困难,走在一起,更加珍惜对方,爱护对方。不去伤害自己最亲和最爱的人。我在这次困难中体会到失去你的痛苦,体会到你在我生命中的地位。我如果失去你的话,我会失去爱的信心。想到你会因为我受到很大压力的时候,我想过放手,我放过,但我就是放不开,那两天我老对自己说:你和艳已经没有什么关系了,不要去想她,工作工作!!!可脑子里全是你的影子,全是你的笑容,全是你种种的好。晚上久久无法入睡,半夜醒来的时候更害怕会想你,可我能不想起你吗?害怕早上的那种感觉:天亮了,我起来了不知道该做什么。什么都变得不真实了,痛苦的感觉却是那么真切。我无法找到和你在一起的那种亲人的感觉,那种信任。我害怕失去它。

我无法说服自己去放开,内心告诉我应该去争取自己的幸福,争取我们的幸福。我们甚至什么都没有去做就要放手,失去自己的爱人。晚上你缩在我的怀里的那种温馨,半夜被你的梦话弄醒的那种兴奋(老婆会不会想我喊我的名字呢?),早上假装说梦话逗你的那种坏(看你吃醋不,结果是我自己忍不住了),这些我都想一生拥有。我爱你,我在每一天早上爱你,在一天的 24小时里,一个星期的7 天里,一年的365 天里,在我一生的每一年里, 爱你。

有困难的话我们一起走过,有问题的话我们想办法解决,有什么就谈。你说在我们前面有一堵墙,我们可以试着绕过去啊?墙太长了,绕不过去,我们爬过去啊?墙太高了,那我们可以给它挖开一个口子啊?没有永远不倒的墙, 1989年柏林墙倒了。没有战胜不了的防线, 1942年,马奇诺防线被突破了。没有那种没有办法解决的困难,你家人爱你,我理解他们。可我没有差到那种要靠自己爱人拯救的地步,我可以让我们的生活正常而平和地度过,和你在一起。他们反对是希望女儿能幸福,安乐,而和我在一起的代价可能会很大,这些我都理解。可我是完全正常的一个人,可以正常地生活学习工作,拥有自己的爱情。疾病是不会阻止爱情的发生的。

我爱你,必用一生呵护你,保护你和我们的爱情,我决不放弃。

现金
2277 元 
你是一个很好很好的女孩子,所以我从来没有担心你找不到男朋友,我还吃过那种干醋。但我们现在不存在那种不可调和的矛盾,而且我们甚至没有认真谈过这个问题你就做出这个判断有些草率。如果你觉得这个决定是正确的话,再过一两个月它也是正确的。你为什么不和我坦诚地谈一下再做决定。你和我商量过解决办法吗?你甚至还根本不了解
这种病毒。在这个问题上你有没有考虑过我的想法?
我说过尊重你的想法,可这个想法是成熟的吗?我不认为是这样的,所以我暂时保留我的意见。如果你能证明它是你的成熟想法的话,我接受。我们一直是相处很融洽的,尽管我的工作不是很理想。但我一直在努力改善它,咱们刚
毕业,事业可以慢慢闯。我们相互之间都比较了解,可以一起奋斗,这是一个。
关于疾病,你的后顾之忧我理解。所以你也需要了解这是怎么回事,让道听途说的东西左右我们的未来,你觉得这个是对你对我负责的吗?我说的情况你不信,说我是骗三岁孩子。可你不会自己去主动一点吗?
我的工作不稳定,这是你一开始的担心,这时没有你家庭的压力。有很多单位并不在意这种疾病。而且国家即将出台反歧视的法案,我的就业环境会越来越好的。关于家庭压力,你爸妈希望你找一个身体要健康的。这个我理解,亲人是希望你一切都好的。但如果我们能坚持的话,他们也会理解我们的。我喜欢你,愿意照顾你。我能给你的东西我全都给了你。这样的女婿他们能反对吗?你只要告诉他们:我爱他。我们愿意在一起。我会证明:我爱你们的女儿,真心对她一辈子。
我们如果就这样散了,我会无法原谅自己,因为我还不知道你究竟为什么离开自己。所以我选择坚持。即使我们还是分了,受伤再深我也不会后悔,因为我会明白:我无法给你幸福,我希望你幸福地生活下去。
可现在,我痛苦,你头疼,而我们谁都没有错。等到N年之后,我后悔,当初为什么就
轻易放弃自己感觉最对的人呢。怎么都没有用了。我们可以坦诚地谈谈自己的想法,这个并不困难。可怕的是分开之后都不知道为什么分开,这样分开值吗?这是我的看法。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

如此深情的男子,世间不多见了。

愿这份情深带给你的是会是永远的幸福吧~

现金
689 元 
有着相同的经历,也有着相同的感受.让我们一同面对未来吧

现金
2277 元 

对我失去艳儿这件事情而言,我没有一丝丝后悔。因为我已经做了我能做的一切:

当我和她在一起的时候,我爱护她,珍视她,尽力给予她我能拥有的东西。真的可以没有生命,但不能没有她。我爱着她。

当我们出现问题的时候,我花了一切时间来加以补救,但我不会强迫她做不愿意做的事情。当我知道她真的放弃了争取的时候,我断然绝了我们之间的任何联系。只留下了她的相册和分手时送给我的围巾,偶尔我想起的时候看着它出神。

而我无论如何痛苦,我都不会去打扰她的生活。这是守则。

现金
2277 元 

人生有时就是这样的:痛是痛的,但是当你忍过来的时候,有时会有一些欣慰。而我感到欣慰的,是在我做出不再争取之后,心里是决绝的。因为它可能会我爱的人一条全新的路。我在她身旁时视之为珍宝,也希望别人能视之为珍宝。既然她不能从心中的阴影中走出,那么我只有退出。得之,我幸;不得,我命;如是而已。

我的爱情失败和HBV无关,虽然家人的压力很大,但终究在于我们没有坚持。不能拿它来丈量爱情的长度和深度。真正的尺子在你的心中,不是你的身体,所以我从不怨恨病毒重下的苦果。在你拥有的时候珍惜它,在你失去的时候祝福它,这才是态度。

现金
2277 元 

高中的时候,我很担心自己的品质,以后会不会变成小流氓一类的人。因为我对我们班上很多女孩子都有好感,可一旦我喜欢的女孩子对我没感觉,我就又会喜欢另外一个。这样好象很容易象小说中的人物一样,花心终于断送前程。

很可笑,但真的是我的想法。谁都不想当坏蛋的。

谁知道我终究没有坏透,落得如此田地,而且还相当地开心。身边有我喜欢的女孩子,但我要疗伤,不能将对艳的思念移植在别人身上。要爱一个人,就全心全意去喜欢她,心中绝不可装下另外一个人。

什么时候能遗忘呢?爱是遗忘,当你忘记你曾经的苦痛的时候,你才能更好地去接受别人。而我的心中,那里仍然有人在撕扯。

现金
2277 元 

喜欢别人说我痴情,但现在觉得痴未必是件好事,伤害自己有不一定能幸福你的爱人。不过性格如此,想要彻底释怀却是不可能的。

依然会很爱很爱一个人,受伤之后仍然不会放弃希望。因为你不需要对任何人解释,但自己除外。灵魂的忠诚是最大的忠诚。我忠于自己的思想,我忠于遥不可及的爱情。

歧视是别人的,而人格的独立是别人无法抹杀的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 08:36 , Processed in 0.017159 second(s), 12 queries , Gzip On.