肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 今天有点难过,战友们帮我想想怎么办呢 ...

今天有点难过,战友们帮我想想怎么办呢 [复制链接]

现金
235 元 

最初来到肝胆相照时,很激动,那时最常看的就是聚会交友版。。而且没多久通过征婚帖,就在QQ上认识了我现在的男朋友,之后就很少来了。我今年30周岁了,也该上三十以后版看看了。

我和男朋友不在一个省,而且很遥远,现在是我们关系发展的关键时刻。必须决定去向。可是我最初的豪情万丈已经消失了好多,感觉他不象以前对我那么好了,只是想让我尽快过去,却对将来不说出什么承诺。所以我怕,怕他不是陪伴我一生的那个人。于是,做出这个决定就愈发艰难。

我该怎么办?

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

即使他能给你承诺,又能代表什么呢?很多时候相信对方的承诺,不如说是相信自己。
飞走了

现金
5093 元 

荣誉之星

说的是,如果没有把握就作出承诺,那和骗你有什么区别

现金
19840 元 

这种事情还是要靠自己去把握吧。。问问自己的心,看看自己想要的是什么?不过要记住,能够依靠的只有自己。。。

现金
1008 元 

...新年一灌水帖.................................

昨晚,好生无聊,于是准备找周公唠嗑唠嗑...

不巧,路上碰着二郎神 ,于是打个招呼:

二郎呀,现在好神呀!(右边第四跟勒骨下边痒,于是伸手正往那里挠)

他见状,以为我要发红包了,一想还没跟偶拜年,于是赶紧示意他那坐骑---啸天犬

啸天犬---何物也?神狗也!!

马上冲偶: 旺...

旺...

旺...

祝您财旺运旺身体旺!!!

.....爱灌人不怪..................................

一直都存在

现金
4116 元 
youshiyoude
俺确实不是什么好人!

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

这些事情外人恐怕很难给你答案,唯有靠自己细细衡量。因为要考虑的因素实在太多,如:事情发展下去,最好的打算是什么?最坏的打算又是什么?
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
2450 元 

难!

不晓得楼主MM怎么发展的哦,那么遥远。。。

谈谈经验吧,也许哪天用的着。嘿嘿。。。。。。。。。。。。。

浪迹天涯----------

现金
387 元 

我得到过很多承诺,要不是那些承诺,我就不会有今天徘徊。

不要相信承诺,需然我知道每个女人都在心里想要。那的确是个写着“我是骗子”的骗子。

现金
1048 元 
既然你考虑这么多,就说明你还没有决心和他一起过一辈子。也许你会说,你有这个决心,只是有时放不下一些东西。我想既然有东西让你放不下,就说明他还没有你放不下的那些东西重要。楼主啊!!好好想想吧~~
用凋谢证明曾绽放
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:49 , Processed in 0.015120 second(s), 12 queries , Gzip On.