肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 春晚郭东临表演的小品,严重歧视HBV
楼主: baobao96

春晚郭东临表演的小品,严重歧视HBV [复制链接]

现金
545 元 
影响太大了,全国那么多观众
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
812 元 

你越闹,人家越歧视你

这叫闹吗?本来就受尽歧视了,越歧视那有如何呢?

也许这就是中国的传统吧:忍一时风平浪静~~~~~~~~

我是流氓,我怕谁!

现金
2253 元 
以下是引用秦弓在2006-1-30 22:18:39的发言:

昨晚看广州的《笑口组》,也很郁闷,一集集中讲体检,首先大肆渲染一滴唾沫星能传染乙肝,然后对大三主角如何逃避体检大肆抨击讽刺。

编剧不仅没有医学常识,更没有起码的人性关怀。是先有歧视,还是先有逃避体检?不知编剧和导演是不是用屁眼思考的。

这个才比较过分......!~!~ 但是................唉

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
812 元 
以下是引用就好这一口在2006-1-31 19:47:34的发言:

这个才比较过分......!~!~ 但是................唉

坚强啊!

我是流氓,我怕谁!

现金
2253 元 

只能被迫选择坚强...

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
812 元 

这可是做人的基本素质,

无论发生什么事,都要坚强!

否则将被社会淘汰!

我是流氓,我怕谁!

现金
826 元 

强烈谴责~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们受歧视的根源就是来自这些无知的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无知产生歧视,歧视猛于虎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我从来不看中央台~~~~~~~~~~~叫他去死~~

DEVOURING THE DARKNESS EVER SURROUNDED ME!

现金
812 元 
以下是引用intoxication在2006-1-31 21:06:27的发言:

强烈谴责~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们受歧视的根源就是来自这些无知的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无知产生歧视,歧视猛于虎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我从来不看中央台~~~~~~~~~~~叫他去死~~

别这样,中央台也有些好节目的,例如中央10台,其他我就不敢恭维了。

现在很少人看中央台了

我这里都是看凤凰台的

哎,中央台整天报喜不报优的,节目又没一点创新,烂得看。

我是流氓,我怕谁!

现金
911 元 
没看过春晚

现金
998 元 
我的心在流血啊!!!战友们!!!这帮狗娘养的把我们的权益这样肆意的践踏,不把HBV人群当人看了。难道我们还要“忍一时风平浪静”吗????居然还有战友说什么“你越闹,人家越歧视你”。在这里我建议战友上央视的论坛去闹,闹得越大越好。
对自己好----才是硬道理.......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:24 , Processed in 0.013821 second(s), 10 queries , Gzip On.