肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 乐天祝战友们狗年旺旺
楼主: woodsister

乐天祝战友们狗年旺旺 [复制链接]

现金
6790 元 
以下是引用woodsister在2006-1-28 14:38:18的发言:

好歹终于回家上了个网,发现俺竟然被奖励了威望值,为了感谢论坛的知遇之恩以及各位粉丝的惦念,俺决定郑重的发出鸡年的最后一贴:

这个帖子里,除了行话——新年快乐,恭喜发财,利市逗来,出入平安,五谷丰登,六畜平安之类的套话,俺向借个空地向大家打听一下八卦:

5 猫猫肚子大没有?

你请我吃饭,我就告诉你,嘿嘿

[em12][em12][em12][em12]

现金
2452 元 
我也来借乐天的宝地八卦一下,猫猫,生宝宝了没??[em02][em02]

现金
2524 元 

呵,我也知道第2个答案,有奖否?

海林,我也8一下,你啥时派糖啊?

我系我

现金
3849 元 

看来大家知道的和我知道的差不多呀........

猫猫的肚子看来是大的,过年吃了这么多,能不大麻,西西!

海林也可以派贴啦? 看来以前论坛的老人现在归宿都不错嘛,所以论坛的小朋友要对前途充满信心呀

卡卡

争取每天去一次权益版,大家的事大家要关心!!

现金
2328 元 
真的还有叫乐天的?/
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

现金
6790 元 
是啊,吃太多了,撑~~~~[em03][em03][em03]

现金
5544 元 
以下是引用香奈儿在2006-1-29 18:51:19的发言:

你请我吃饭,我就告诉你,嘿嘿

[em12][em12][em12][em12]

就是嘛,上回QQ上话没说完就没了影,也悄悄告诉俺啊!

[em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5544 元 
以下是引用woodsister在2006-1-28 14:38:18的发言:

好歹终于回家上了个网,发现俺竟然被奖励了威望值,为了感谢论坛的知遇之恩以及各位粉丝的惦念,俺决定郑重的发出鸡年的最后一贴:

这个帖子里,除了行话——新年快乐,恭喜发财,利市逗来,出入平安,五谷丰登,六畜平安之类的套话,俺向借个空地向大家打听一下八卦:

1 鸟鸟和蛋蛋结婚了吗?

2 蓝月和KITKIT结婚了?

3 大漠还在广州吗?有女朋友没有?

4 徘徊是不是又买了个房子?

5 猫猫肚子大没有?

6 小X死去哪里了?

7 听说过鱼子的消息吗?毕业了他还在广州吗?

8 昆虫是不是和某人在一起了?

9 OP卖出去肥皂没有?

10 九鸟结婚了?

11 小苏离开广州了吗?

12 有知道北上客的消息吗?

13 sailing是不是已经开了自己的公司?

14 松月现在下山了吗?

15 WC身体好吗?泡到MM没有

16 我晕……在深圳还好吗?

17 大肥兔到底是有个儿子还是女儿

18 丘丘现在工作在成都?

19 ……

太多了,不能一一列举……望知情者告知,重酬!

俺也顺便做个年度总结……懒得再开一贴了,^_^

2005年,俺的ALT一直正常,虽然DNA总是反复。胃差了不少,估计也是让肝祸害的。现在不住家里,在外面流浪,和两男生住一起……T复杂了,大家别乱猜想哈。每个月平均花在吃药上800大元,还不算检查费(自从无人辞职以后,俺就没干过免费体检这档事了……深切怀念无人……没有辞职的日子)

希望新居弄好了宽带能常上来看看……老朋友们……

我也八一下

除了1、2两对修成正果,俺林妹妹(小船)跟随缘DD也修成正果啦,顺道祝贺一下,呵呵

思想家(小苏)也自称名草有主啦,估计今年也可以请大伙喝喜酒鸟,嘿嘿

小X估计也在积极挣钱讨老婆,呵呵

顶心杉(WC)好象失踪一段时间了,没了斗嘴的对手,总有点不爽,嘿嘿

大爷(徘徊)估计又挣了不少外块,有没金屋藏娇呢,不太清楚啊,哈哈

大漠XD失踪也N久了,据说去深圳掏金了,也怪想念滴,呵呵

……

[em02][em02][em02][em03][em03][em03]

现金
6790 元 
鸟狗果然不是一般的八,呵呵,答案知道得蛮多的哦,几时得闲出来八八啊, 哈哈[em02][em02][em02]

现金
5544 元 
唉,过完初五又要卖命啦,都唔知几时有得闲啊![em01][em01][em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:30 , Processed in 0.014396 second(s), 10 queries , Gzip On.