15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我怀孕了,大三,多囊卵巢

我怀孕了,大三,多囊卵巢 [复制链接]

现金
357 元 
1月25号在医院测出了好孕,不敢相信是真的。经历了这么多,在我丝毫不抱希望的时候,宝宝来到了身边,上天待我真是不薄啊。
从小我的月经就严重不调,从第一次月经来潮,我就不知月经什么时候会来,半年一次还是一年两三次都正常得很,不过,当时没在意,也没条件看。我高中三年,整整三年好像没来几次。心里还高兴,认为省了不少麻烦,那时是多么的无知呀。
03年11月的时候,我出来工作两年了,24岁了,隐隐约约的觉得这样是要不了小孩的。去了当地的一家二甲医院,医生听我说了月经情况后,马上让我测了激素六项,比值大于2,双侧都多于10个小泡泡。诊断为多囊卵巢,医生说,你这样是要不了小孩的,正常的女人每个月都排卵,而你是不排卵,没有卵。就像公鸡下不了鸡蛋一样,你这辈子要是有了小孩该烧高香了,你作好抱养别人小孩准备吧。多么无知的庸医!我打这些字的时候,仍能回忆我当年在她面前发抖,强忍着眼泪的情形,我从来没想过月经不调有如此严重的后果。她还告诉我这是遗传的,没办法治好的。就在那家医院,我换了个态度好点的医生,做了三个月的人工周期,用的是倍美力和安宫黄体酮,三个月后,医生说,看看月经能不能自已来。可想而知,月经还是没来。我也彻底的对这家医院失去了信心。
这里我还要说说我亲爱的老公,我查出DN的时候,我们还在拍拖,我告诉他我可能要不了小孩了,让他选择去留,分手与否,他是如此的爱我,说有病治病,实在要不了,就抱一个吧。所以我在他面前,是如此的轻松,从来不感觉到压力,我们单独生活在一起,也没有公婆的压力。
三个月的人工周期失败了,我也没有再去看医生了。接下来就是03年的春节了,04年5月份,我结婚了。想要一个小孩了,这次我决定好好看看。7月份,趁着放假,我去了市人民医院,(三甲医院)医生听我说了情况,做了个通水,没问题,管子是通的。就开了达英,让我吃三个月。三个月后,10月份,促排了,第一个月有了优势,也排了,没中。可恨我当时仍旧无知,不懂要连促三个月,不懂要监测卵泡,医生也没交待我要连着促三个月,我也嫌医院远,觉得怀不上,懒得去看了。之后一直没再去看医生,月经一样爱来不来。
05年7月,又是放假的时间,有一天在网上逛的时候,认识了紫,介绍我到了好运群,感谢紫,做了我的启蒙老师,同时让我认识了好运群的好多姐妹,认识到DN一样的可以怀孕。我又有了信心。决定再去看医生。一样的,还是去市人民医院,不幸的是,给我看病的医生休产假了。我只好换了个医生,她让我做三个月的人工周期,用的是补佳乐,琪宁黄体酮,加味逍遥丸。医生说一边治一边怀,怀了也能要,琪宁可以保胎。又是失败的三个月!三个月后,查激素,以为正常了,可以促了,没想到比值还是大于2。同时查老公的精子,A级+B级只有11.08%,我快要绝望了。对这个医生也失望了,我看了她这么多个月,每次去都还要问我,你是什么情况?虽然我格守要看一个医生的原则,但我对她真没信心了。我还知道,她给我开的琪宁黄体酮和天然注射的黄体酮效果是一样的,不同的是,一个贵得要命,一个便宜得要命。
10月中旬,休产假的医生回来了,真是个好医生,又给我换回了达英。吃三个月的达英,1月可以促排,想想都开心。
05年11月份,单位体检,此时我已经隐隐约约的觉得身体非常的不舒服,容易累,胸闷,也没在意。没想到查出我大三阳,谷内转氨酶高至296。我此时是何等的执迷不悟,根本没意识到自已是大三,肝功不正常,我只是一心一意地吃着我的达英,专心等着1月份促排。12月份的月经在吃着达英的情况下也来了,感谢妖妖,牛牛,我和她们说了我的情况下,都强烈的建议我停药保肝,而我当时是何等的不甘心呀,我从03年看病至今,只促过一次,我眼看着再吃一个月的药就可以促排了,放弃真是不甘心呀。但是没办法了,我的身体好像是很差了,12月份的月经来了后,我就没吃达英了(吃了两个月)。转氨酶还是降来下来,牛牛向我介绍了肝胆相照网,上去一查资料,再次的感到自已的愚味无知,自已的病情已经比较严重了,而我还想着促排!在肝功不正常的情况下,怀孕太
危险,何况自已还是DN。
两年了,我觉得宝宝离我越来越远了,我也很少在群里发言了,姐妹们的促排成了让我羡慕的事情,能促排都让我觉得是一件很幸福的事情。
老公查出精子活力差之后,看了专家号,吃过近一个月的东维力,葡萄糖酸锌。吃完之后,老公不愿去复查,我说了他几次,没去查,也就下再逼他了。偶尔给老公煲羊肉汤,放山药,枸杞。老公也爱喝,喝了之后,AA的能力强了些。想着反正怀不上,就放松了 ,想A就A,没想到好孕就这样来了。
1月15号,月经没来。我也不在意,因为我停了达英,不来也是正常的,16号,我住院吊针保肝,昨天出院,转氨酶终于降了,总共吊了十天的针。月经还没来,和姐妹们在网上聊天的时候,说谁谁停止治疗怀上了。我想着,自已月经没来,测测吧,再决定吃不吃黄体酮。没想到,测出了两条线,不相信,一个晚上没睡着,等着天亮,早上赶紧用晨尿再测,还是两条线,去了医院,确认好孕。
事实上,直到现在还不太敢相信。
接下来,如何保胎,保不保得住,我心里还是没底。懂的朋友告诉我如何保胎,多囊容易流产,肝功也可能只是暂时的正常。
姐妹们,别放弃,当你绝望的时假,再坚持一下,说不定好孕就降临了。
感谢爱我的老公。感谢好运群里的紫,妖妖,关关,牛牛,粥,HE,感谢雨后池塘里的猪猪,女人,小水,酸杨梅,还有很多的姐妹们,是你们让我有了信心。
不管怎样,我都要这个小孩了,医生说吊的针对小孩没有影响,我现在还是大三,DNA是10的7次,肝功暂时正常。
姐妹们,重要的是放松心情,不要给自已太大压力。

现金
324 元 
恭喜恭喜[em06]

现金
1359 元 
真的不容易呀,恭喜恭喜!

现金
919 元 

哈哈,是鱼儿吧

我是女人啊,真的羡慕你,这么快就怀上啦,希望你一切顺利!

我于1月3日上了拉米,于1月16日检查,肝功能已经正常了,哈哈哈!在1月19日来月经了,在行经第三天去医院测了泌乳素,结果显示正常,可把我高兴坏了,这样就意味着我不用服溴隐亭了,嘿嘿。本来这个月就可以促排了,只可惜那几天是年底,单位有事比较忙,再说要是促排什么的我还是去大医院好了,又有点远,所以先放松一个月吧,我再完整的做一个周期的卵泡监测,看看到底怎么样了,真希望好运就这样一直伴随着我啊啊啊啊,,

下个月争取好孕,一起来陪你,嘿嘿

[em02][em02][em02]

现金
329 元 
看了你的帖子,真的好为你高兴。我原来还在为怀不怀孕而烦恼,现在我已经下定决心要孩子了,趁我现在身体还好,要一个给她我所有的爱。虽然我是大三阳,但我的肝功能一直是正常的。给我力量把!

现金
357 元 

女人,我是鱼儿呀,这次怀孕像中了大奖似的。好开心呀。哈哈哈。我开始测的时候,根本不敢相信,一天内测了四次。呵呵。知道的第一个晚上兴奋得睡不着,第二天一早赶紧去医院确认。我们每个人都会好孕的,我这么难的情况都能怀上。

现金
287 元 
恭喜你了,但之后的几个月要注意身体了,着孩子真的很宝贵的

现金
357 元 
谢谢七彩虹的关心。我会小心的。现在喝中药保胎呢,因为DN容易流产。医生不敢用西药给我保胎,怕对肝不好,让我中药保胎。我会时时告诉姐妹们我的进展的。

现金
357 元 
  苦兮兮,趁着现在肝功正常,赶紧要一个吧。不做母亲的女人是不完整的。愿你早点好孕

现金
214 元 
我和楼主的情况差不多,也是dn+大三,前段日子一直在吃中药调理,一直都是避孕的 ,没想到几次没用套套居然怀孕了,可是我不知道孕前我的肝功能怎么样 ,现在真的很担心,准备过几天去医院测肝功能什么的,5555, 希望好运,因为真的觉得有一个孩子不容易啊 ,下次存心要可能就不一定要得到了 啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:20 , Processed in 0.017109 second(s), 10 queries , Gzip On.