肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 上沙,你将被二奶抛弃

上沙,你将被二奶抛弃 [复制链接]

现金
835 元 

上沙,你将被二奶抛弃

最新消息:有一个二奶于我所在的位置上沙龙秋村在昨晚8点左右被杀。案发地点距离我的住处大约有50米左右。当时正在看湖南卫视的春节联欢晚会,听到这个消息也是为之一震!一条人命呀,就这样没了。呜呼哀哉!在现年即将到来的时刻这么一个年轻的生命如草芥一样就被践踏了。深圳这个地方,上沙这个地方,我已无话可说……

但是我倒要为“二奶”说几句话,一直以来人们都是歧视二奶、“二奶”的社会地位一直都是这么的低微。但是我以为“二奶”和“妓女”都是靠自己的本事吃饭,她们的资本是自己的青春,用自己的青春去换取那还是未知数的明天,难道我们还有理由在歧视她们么?我觉得她们也是社会中另一种职业人群,按照毛主席的话说只是社会的分工不同而已。比起那些吃着老百姓血汗钱的垃圾政府人员们,她们很是理直气壮的、很是有自己的尊严的!就一定是被别人包才叫二奶么?非也,如果从广义来说“二奶“,则很多人都可能是”二奶“,很多人都曾经是”二奶“。别人有老婆了,你和别人好了,那你就叫二奶;此乃物质上的二奶,也即正宗的二奶。如果别人有自己的爱人了,你还爱着别人,那你此时也叫二奶,此乃精神上的二奶;谁敢说自己这辈子只爱着一个人,而且还是一生一世。非也,没几个人敢这样说,我们都是凡夫俗子,做不到那种非常人所想的境界。所以我们不要歧视身边任何人。因为我们都没有歧视别人的资本!否则你将是”非常人“的”二奶“!上沙是深圳二奶的聚集地,但是上沙你将被二奶抛弃,深圳明天路很尴尬。

温馨提示:大家可拿把水果刀上班!

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

[em03][em03][em03][em03]

现金
393 元 

悲哀,一直以来人们都对第三者狠之入骨,殊不知有时自己都不知不觉做了第三者。

一直以来人们对“二奶”抱以轻视,殊不知你曾经或是以后也可能会经历物质或是精神上的“二奶”。

人活着都是都要吃饭,有人靠的是才能,有人靠的是生世,有人靠的是……还有人靠的是青春,所以谁也没有资本歧视任何人,大家都是为了更好的活着。

我不是因你而来到这个世界, 却是因为你而更加眷恋这个世界; 如果能和你在一起, 我会对这个世界满怀感激; 如果不能和你在一起, 我会默默的走开, 却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激; 感激上天让我与你相遇与你别离………

现金
3105 元 

荣誉之星

我曾经在上沙住过一段时间。

偶尔有一天,有人问我:“你怎么住到红灯区去了?”

我才开始留意周围的环境。

可我也没看出有什么不同。

现金
8672 元 

我觉得上沙还行啊,

吃的东西很多,交通也很方便

有一个地方的砂锅丸子非常好吃

只要自己洁身自好,那些二奶三奶的跟咱有什么关系

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
3341 元 

上沙就是服务业特别发达,靓妹多多而已

也没什么

还是有很多像我们这样辛辛苦苦早出晚归的打工仔

[em07]
2008了

现金
3105 元 

荣誉之星

赞同yunzhongzi的观点

记得我第一次去上沙,是和一位在天安数码城上班的朋友去的,人家也称得上是白领丽人的吧,照样住在上沙。

现金
7968 元 

荣誉之星

二奶村----注定是一个产生悲剧的地方,几个月前还有一个女人跳楼自杀!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

感觉好乱啊
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2030 元 

上沙,,怎么这边到处都有叫上沙的地方啊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:20 , Processed in 0.017010 second(s), 12 queries , Gzip On.