肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大三的福音啊

大三的福音啊 [复制链接]

现金
939 元 

我有个朋友,由于家族的原因,从小就有小三。但是不知道为什么,在一年级的时候转成大三了。之后,她的家人带着她四处求医,几乎广州所有大医院,所有大医生,都会见过她,那时候,医生的说法几乎一致,就是这孩子的年纪太小,不宜做太多的治疗,以免对发育做成负面的影响。于是,我的朋友一等就是就是十几年。最近,也就是她22岁的这一年,中山三院(岗顶的那间,相信各位战友对这所医院的感情应该不会比我浅)的某某医生开了两个月的针给我的这个朋友,并扬言,这药可以把大三变小三,但是只有50%的机会,而且这个成功率的高低,很讲究个人的体质。我的朋友遵从医生的指示很不情愿的打了三个月的针(她说因为真的很疼很疼)。三个月过去了,再去三院做检查,真的变成小三了,她高兴不已,她家人也高兴得飞起,so am I。

在这个开心的日子里,我好希望可以于大家分享啊。

今天我真的很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很开心啊!!!!!!!

我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来

现金
2253 元 
[em03][em03]真的话替你高兴一下,假的话 凸凸 你
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
1255 元 
中山三院真的好吗?

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

不要盲目追求大三变小三。其实没有什么意思,保持肝功能正常是根本。
为中医复兴而努力!

现金
844 元 

医生这样的话语,我第一感觉就是“太夸张”

每一个案例都要分析清楚其详细情况,不要简单拿结果来对比

当然,天空的这位朋友能转小,我们祝贺她

同意4楼的观点,就算大三变为小三,也是还可以变回大三,单追求大转小,没多大意义,应保持良好的心态、心理、心情,与常人一样乐观面对一切,我就是这样,没有吃药,没有挑食,HBV-DNA自动降低了很多,距正常值很近了

[em06]

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用天使的羽毛在2006-1-24 20:27:18的发言:
不要盲目追求大三变小三。其实没有什么意思,保持肝功能正常是根本。

呵呵,没错。

大家不要盲目需求HBEAG的阴转。

至于楼主说的个案,有时候不要任何吃药都会有自然阴转的。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

“HBeAg阴性的乙型肝炎通常是由于病毒变异所引起,这些病人可能会发生更严重的肝损伤。”

现金
844 元 
以下是引用九月九的酒在2006-1-24 23:27:11的发言:
“HBeAg阴性的乙型肝炎通常是由于病毒变异所引起,这些病人可能会发生更严重的肝损伤。”

所以案例中的这位朋友还需做好定期检查,至少要留意肝功有没异常

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
2137 元 

是的,楼上的说的没有错

有一些潜在的乙肝亚群病毒由于基因的变异,在表现上就是检查的结果HBEAG是阴性的,就是我门说的小三.这种病毒的确是攻击性相对强,发生其他病变的可能性比一般的野生乙肝菌株可能性大

所以说不要盲目追求这些大三转小三的.

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
2030 元 
大山变小三有什么好奇怪的,我以前药都没怎么吃就变了,关键要那几个+号去掉才麻烦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:27 , Processed in 0.015201 second(s), 11 queries , Gzip On.