肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [注意]征集节目录制观众(修改录制时间--19.01.06) ...
楼主: Happyjoy

[注意]征集节目录制观众(修改录制时间--19.01.06) [复制链接]

现金
13567 元 

要是明天开始咳嗽了就不去了

影响录制效果

:)

If you think you can, you can!

现金
13567 元 

明天的是明天再说

领导

记着电话我啊

要不然我十二点了都可能起不来

嘿嘿

谢谢了阿

:)

If you think you can, you can!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

我还真不是怕曝光,而是公司加班.

我从16号起就开始加班,一直要加到27号,天天晚上加到八点半.

周六周日不歇,我现在都已经晕了.

命苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

三位英雄舍小我为大家,只需要我们去声援一下,除了加班忙事业还有什么理由不去呢??

痛并快乐着!

现金
13708 元 
我去!!!!
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
7433 元 
去不了精神上支持你们一下,见不到传说中的大侠们了!![em01][em01][em01]
我以我血谏轩辕

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

(2006-01-20 14:53:19) 牛仔
乐乐,运通101能到ma?难道是刚改了线?

我查到的是318(香山—老古城区间),347(新街口豁口-八大处),973(城铁上地站-苹果园),992都能到射击场,然后还需向西走一小段。。

路程遥远,请参考酌情提前出发。

痛并快乐着!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

牛哥,运通101到啊

北京公交线路-- 101运通 (运通车)

线路车型:普通车 全程票价:暂不详(月票有效)
首站:望京新城 末站:兰龙小区
首站首车:6:30 首站末车:20:30
末站首车:6:30 末站末车:20:30
上行各站站名:

望京新城→望花路→花家地北里→花家地街→丽都饭店→花家地→十字口村→六公主坟→白庙→小营→经贸大学→安苑路→樱花西街→和平西街→安贞里→中国科技馆→马甸→北太平庄→北太平庄西站→学院路→大钟寺→红民村→人民大学→三义庙→长春桥路→远大东路→远大西路→南坞→东冉村→小煤厂→小煤厂西站→佟家坟→四博连交易中心→南平庄→西平庄→巨山农场→南辛庄→巨山→北京射击场→西下庄→西黄村→苹果园东口→杨庄东口→杨庄→同京旅社→金顶街→小西门→广宁村→火车站→麻峪→麻峪北口→侯庄子→双峪路西口→新桥大街→河滩→城子→城子职高→兰龙小区

下行各站站名:

兰龙小区 →城子职高→城子→河滩→新桥大街→双峪路西口→侯庄子→麻峪北口→麻峪→火车站→广宁村→小西门→金顶街→同京旅社→杨庄→杨庄东口→苹果园东口→西黄村→西下庄→北京射击场→巨山→南辛庄→巨山农场→西平庄→南平庄→四博连交易中心→佟家坟→小煤厂西站→小煤厂→东冉村→南坞→远大西路→远大东路→长春桥路→三义庙→人民大学→红民村→大钟寺→学院路→北太平庄西站→北太平庄→马甸→中国科技馆→安贞里→和平西街→樱花西街→安苑路→经贸大学→小营→白庙→六公主坟→十字口村→花家地→丽都饭店→花家地街→花家地北里→望花路→望京新城

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13708 元 

红民村

我从这里走!!!呵呵

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

感谢下列出席的战友们:

1.HAPPYJOY

2.影子

3.战友之友

4.沐光

5.生命似彩虹

6.meigo

7.痞子

8.彩虹女孩

9.陆地鱼

10.牛仔

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:17 , Processed in 0.024147 second(s), 12 queries , Gzip On.