肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 斑竹锁贴吧!
楼主: kinkit

斑竹锁贴吧! [复制链接]

现金
2253 元 

楼主简直就是 附耳摸司,克难,包青天啊!

[em02][em02]
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
2524 元 

m

我系我

现金
10320 元 

大财主勋章

热心科普是好的,可是组织了活动只要有一个参加,作为组织者应该出现的,不要经常逃跑,

这也是基本的守则。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用kinkit在2006-1-17 15:57:47的发言:

追击歼灭敌人!以实现维和现存仅无的诚信世界,弓箭手,做好准备了!!

设计武器:

“穿甲弩准备!”

“盾牌手推上!”

两方的产品广告商纷纷拉起广告,粉丝大叫,媒体拍照。

然后下班了各自回家吃饭。 [em02]

设计对白;客串点评

现金
851 元 

[em29]美女kk放人一马吧!

骑士精神:'你的品德在敌人中弘扬'[em24]

现金
991 元 
走过的,路过的,快来看喽,有MM,有GG,又有打,又有骂,过了这个村可没这个店了,不看后悔啊!
往前走就不回头,管他大羊小羊什么羊,我忍了很久,我紧握拳头,等到了火候,你们也会很糗. 往前走就不回头,我要恋爱工作不停留,我一无所有,我无药可救,我就是我,英雄盖世的夕阳田

现金
5092 元 

哟嗬,看来车位已满的ID还真不少。

22日有时间也不去了,这次的活动不支持了。

个人想法,希望各位其他战友不要学我。

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

大家先静一下吧,听听冬日说句话,毕竟我想我说的话应该还是蛮讲信誉的吧!基于本次活动的"专业观众"是"车位已满"的问题,冬日开始也是不知道的,但是现在结果出来了,我就应该说一声,此次如果"专业观众"真的不出现,就说明正如楼主所说的一样,是很不负责任的人,我也是不能接受的.如果他不出现,这就只是单纯冬日爬山活动而已,并不会出现科普活动,请大家放心!当天也会如期举行的,希望大家有兴趣呼吸新鲜空气的朋友也一起参加吧!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2539 元 

kk,怎么甘火爆啊,气坏了就不靓的拉!呵呵

不明白你说什么啊,但是如果所说属实的话,我也不喜欢这样的人啊!

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用冬日萤子在2006-1-18 20:38:36的发言:
大家先静一下吧,听听冬日说句话,毕竟我想我说的话应该还是蛮讲信誉的吧!基于本次活动的"专业观众"是"车位已满"的问题,冬日开始也是不知道的,但是现在结果出来了,我就应该说一声,此次如果"专业观众"真的不出现,就说明正如楼主所说的一样,是很不负责任的人,我也是不能接受的.如果他不出现,这就只是单纯冬日爬山活动而已,并不会出现科普活动,请大家放心!当天也会如期举行的,希望大家有兴趣呼吸新鲜空气的朋友也一起参加吧!

冬日队长组织过多次爬山队的活动,也作为这天活动的唯一指挥官!

我上午加班,下午会来云台花园门口或者你们吃东西的地方会合大家。

请大家支持冬日萤子的活动,谢谢!

设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:35 , Processed in 0.017017 second(s), 12 queries , Gzip On.