肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 告别 感谢 展望

告别 感谢 展望 [复制链接]

现金
1783 元 

告别 感谢 展望 2005

不用可开头 直接开始 我不是舞文弄笔的好手。

告别

从伟人开始

沙龙 一个伟大的战士 为了理想与和平 他累了。

巴金 伟大到了极点 主编收获 让我有了自诩文学青年的物质基础。

还有我的两个龟 2005爬向天国

第一个叫缅甸路龟 死于肺炎加口腔炎加庆大霉素中毒。

在一个早晨死去 在一片香蕉与爬行腥味里死去 我把这种气味定义为死亡的气息。

一瞬间 我的胸膛被打开了 一声咆哮

晚上 我在一棵木棉树下挖了个坑 埋了 后来那棵树生长得不是很好。

那天是61 儿童节。

第二个是黄喉拟水 死于恶性细菌感染后体质虚弱。

在最冷的时候走的 就开要06 妈的。

胸膛被无情的战车碾过 最后水葬了 生于水 归于水

我对不起他们。

以上告别是沉重的。

还有一些林林总总的告别

我姐在一个拥抱后 就登上了飞机。。。。。。。

还有兰兰 (惠手兰心) 也回家了,妈的看来广州水土不养人

。。。。。。。。

总之告别不是什么高兴的事情

感谢

首先要感谢我的父亲母亲 我的外公 我的阿姨们 还有我姐 还有GOD

下面是学校篇

感谢张老师 给了我很多的帮助 让我坚持了下来

让我对学校的看法有了些许的改变 学校里还是有好老师的

感谢实验室的老师 给了我90分的操作分

考虑到我的分数一般是3065不等 可见90是多么的难能可贵

感谢肥佬

我经常拿他的烟抽 用他的U盘和电脑 已及和我去挖坑埋龟 以及交流泡妞和作弊经验。

感谢庞老B

和我去买电脑 帮我装游戏 和我连机 以及交流重修经验。

感谢龙哥

帮我不辞辛苦的找资料 但是我把他的车胎放了

感谢小蜜蜂

借我相机

还要感谢与我一样为重修奔波的同学

他们是我坚强后盾。

朋友篇

感谢某MM 象火柴一样 点燃我的宇宙

让我又一次披上盔甲 站起来战斗

我以后想要照顾她 。。。。

感谢萌子

她是一可爱MM

感谢可寒

在黑夜里 她牵着我的手 我抚摩着她手上的每一寸皮肤 感到指逢间传来的温暖

这双手在我小的时候没有和别人一起欺负过我 现在又温暖我

感谢梧桐哥哥

他骑单车去西藏(不给我带点礼物让我有点遗憾)

重新点燃我的达喀尔梦想

感谢龟友 玄武兄

帮我的龟动手术 带我去买龟 带我参观工作室 指导我学习

感谢鸟狗

因为她总是在我烦的时候和我聊天 虽然不是很爽

感谢我的医生

艺术篇

感谢肖申克的救赎

感谢摇滚

感谢CCTV。。。

展望

希望我逢考必过 如期毕业

希望十几天后拿到驾照

希望买一个球拍

希望弄个DC

希望我的追求能够成功

希望有机会报答张老师

希望我的龟过的好

希望能找到一份工作

最好是当老板的工作

希望我不想见的人不出现

希望家人健康

希望能去很远的地方

最好带上自己的女人

希望过年放鞭炮时不被炸到

希望。。。。。。

人不能没有希望 虽然希望是很危险的东西

荣誉和名声属于永远追求伟大梦想的人

最后感谢自己

谢谢收看

亚历山大傻老鼠

难免有错别字

我长大后要做什么?

现金
2253 元 
好文才啊~~~COME ON!
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
7328 元 
以下是引用大傻老鼠在2006-1-16 22:05:37的发言:

感谢肖申克的救赎

感谢摇滚

感谢CCTV。。。

希望。。。。。。

人不能没有希望 虽然希望是很危险的东西

荣誉和名声属于永远追求伟大梦想的人

难免有错别字

人不能没有希望 虽然希望是很危险的东西--------<肖申克的救赎 >-------

哈哈,大学时候,我也爱过 Rock....Alternative Metal(另类金属) Hard Rock(硬摇滚) Heavy Metal(重金属) Rap-Metal(说唱金属) Rap-Rock(说唱摇滚)

Kid Rock < Cold and Empty>在开场曲中,他回顾了自己迄今为止的生活,并坦言即使他这样一个美国傻子也会想停下来闻闻玫瑰的芬芳:“在那辆摇滚痛苦列车上/所有的灯光都已暗淡/我现在住到了郊外的丛林里/这使我的双脚始终立在地面上/生活一直对我都还仁慈/希望它对你也是一样/坚强的站立在生活的暴风雨里/阳光会一直地照耀在你身上。”

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
2260 元 
我弟写得不错,可不可奖颗 祖母绿
晕倒

现金
2260 元 

很喜欢这样的文字

唉,有其姐必有其弟呀。。。。。。。

晕倒

现金
2260 元 
以下是引用小美猪猪在2006-1-17 9:27:00的发言:

人不能没有希望 虽然希望是很危险的东西--------<肖申克的救赎 >-------

哈哈,大学时候,我也爱过 Rock....Alternative Metal(另类金属) Hard Rock(硬摇滚) Heavy Metal(重金属) Rap-Metal(说唱金属) Rap-Rock(说唱摇滚)

Kid Rock < Cold and Empty>在开场曲中,他回顾了自己迄今为止的生活,并坦言即使他这样一个美国傻子也会想停下来闻闻玫瑰的芬芳:“在那辆摇滚痛苦列车上/所有的灯光都已暗淡/我现在住到了郊外的丛林里/这使我的双脚始终立在地面上/生活一直对我都还仁慈/希望它对你也是一样/坚强的站立在生活的暴风雨里/阳光会一直地照耀在你身上。”

晕,你大学还上得真高端啊,我怎么感觉老是在吃饭 逛街什么的

晕倒

现金
7328 元 
以下是引用小翠儿在2006-1-17 9:46:14的发言:

晕,你大学还上得真高端啊,我怎么感觉老是在吃饭 逛街什么的

狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只是感觉有些歌词写得比较好,就迷上了。。

读书时候没钱 吃饭 逛街,,只能吸取精神鸦片了。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
769 元 

楼主写得不错

值得奖励!

现金
6327 元 

怀着感恩的心...

NICE GUY.

[em02]
找工作了。

现金
3230 元 
希望师弟早日找到自己的目标,并为之奋斗吧[em59]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:28 , Processed in 0.019882 second(s), 11 queries , Gzip On.