肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 告别 感谢 展望
楼主: 大傻老鼠

告别 感谢 展望 [复制链接]

现金
6709 元 
编辑好点 就给你祖母绿
我有我真好!

现金
1113 元 
    帮老婆的弟弟顶一下^_^

现金
1783 元 

精华就不必了 都写了些风花雪月的东西。我姐有一次教训我 不要老是喜欢诸如ZIPPO一样的没有现实意义的东西 。我后来发觉教训的对

人就那么点年纪 能写出什么 无非都是无病呻吟的东西罢

猪猪其实和我有很多共同之处的 从吃饭从来不愿将就就可以看出来了

还有我不希望再看到象12楼这样的话 OK??

我长大后要做什么?

现金
2253 元 
喜欢ZIPPO怎么啦^_^ 我觉得能收到的最好的礼物就是ZIPPO了,再来一罐汽油,我支持你,怎么会没有现实意义....使用火是人类文明的一大进步啊...
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
3403 元 

哈。哈。哈。没有想到老鼠怕猫,却意气风发呀。

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
5092 元 
写得真不赖。我的ZIPPO都被自己摸得看起来象考古以后留下的垃圾了。

现金
5544 元 

哦,晕!

好久没上来,居然看到耗子有如此大作!

虽然你小子平日里总在俺老人院里耍小孩子脾气,捣乱闹事,惹事生非,且屡教不改,令俺心烦,不过今天看你所言,还是令俺好生感动啊!

为你的龟默哀!没帮上你什么忙,抱歉啊!因为俺也有这般惨痛经历,不想再重复这痛!想当年俺那强壮凶猛、精灵可爱的大头仔可能也是死于病毒或细菌感染吧,先是四肢瘫痪,然后是龟甲干裂掉皮,最后不吃不喝,口腔似有些血点之类的伤口,也是在寒冬里凄凉爬向天国。自此,俺就发誓在没有充足的时间和精力去照顾它们时,俺不会再养宠物!

唉,耗子,虽然俺不清楚是何原因令你对母校那般不耻,似有深仇大恨,但天下没有什么大不了事,也没有什么疙瘩是解不了的,另外还有你那××事,凡事不要强求,难为自己,也要顾及他人感受。希望你还是做只开开心心的小耗子,虽然不时闯点祸,但也给俺老人院的老人家带来了欢乐,所以啊,你要闹就还继续闹吧,闹出耗子本色,哈哈哈……

[em07]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
6709 元 

他一直都那样 义愤填膺的 好象谁欠他几百万似的

我有我真好!

现金
1783 元 

无语 挂科了 挂了 挂了

补不回了 也不想补

我一直就有预感

我愿用其他的两门 换那一门

我长大后要做什么?

现金
10645 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:22 , Processed in 0.013633 second(s), 9 queries , Gzip On.