肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 {分享}我是如此保存处理我的HBV数据
楼主: 特棒帅小伙

{分享}我是如此保存处理我的HBV数据 [复制链接]

现金
4198 元 
我做题时习惯将每次的得分作成折线图,至于化验的数据嘛心里清楚就没必要做了

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用特棒帅小伙在2006-1-16 20:28:33的发言:

小狼我发现HBV到现在三年有余,其中最长三个月做一次例行检查,最频繁的时候有一个月一次的.现在看看我的病历档案已经很多了.

这期间我保存所有的HBV数据,去年的时候老和曲线模型打交道,当时就萌发出个主意,把我所有的HBV数据汇集,然后做个曲线图之类的.

用个数学或者统计学的工具很简单就搞定,然后进行数学分析,研究下曲线的走向,同时结合个人的重大事件,看看能否找出个规律来.说不定发现个转阴定率之类的.

Random walker~~~~

毕竟最了解自己的不是医生而

啥时也帮我做一个分析图呗,偶不会做

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2652 元 

我的HBV数据也有一大堆

什么时候帮我也做份

联系方式:QQ 476654784 邮箱 [email protected]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

要不你先给我做个分析图?!嘿嘿。。。。。。我数学学的不好哦

不过,大家的化验单据最好保留起来。我是用一个好漂亮的厚本杂志,按照日期顺序贴起来。呵呵这还是如烟J教我的呢。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
10631 元 
分析啥??

现金
2616 元 
以下是引用要坚强在2006-1-17 12:46:10的发言:
分析啥??

分析如何转阴,将来的结果就叫---转阴定律

另,如果哪个人有二三十年或者终身的病历,对于研究HBV的医生都是很有用的啊.

将来把病历卖给他们,这和存钱买股票投资房产都是一个道理的.--------------升值啊!!!

健身中。。。。。。

现金
2616 元 
而且风险是零!永远不陪啊!
健身中。。。。。。

现金
2616 元 

楼上诸位,哪个有兴趣的,把自己的数据录入成XLS表格形式,然后站内短我下.

小KISS, 很容易就搞定了!

健身中。。。。。。

现金
2065 元 

京津冀运动

以下是引用特棒帅小伙在2006-1-16 20:28:33的发言:

小狼我发现HBV到现在三年有余,其中最长三个月做一次例行检查,最频繁的时候有一个月一次的.现在看看我的病历档案已经很多了.

这期间我保存所有的HBV数据,去年的时候老和曲线模型打交道,当时就萌发出个主意,把我所有的HBV数据汇集,然后做个曲线图之类的.

用个数学或者统计学的工具很简单就搞定,然后进行数学分析,研究下曲线的走向,同时结合个人的重大事件,看看能否找出个规律来.说不定发现个转阴定率之类的.

Random walker~~~~

毕竟最了解自己的不是医生而是自己

强人啊,我觉得你的心态特别好啊,积极面对,心情好最重要了

我又要开始傻乐了,呵呵……

不管会不会有成果,帮你顶!!!

嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
6376 元 
以下是引用特棒帅小伙在2006-1-17 22:49:55的发言:

分析如何转阴,将来的结果就叫---转阴定律

另,如果哪个人有二三十年或者终身的病历,对于研究HBV的医生都是很有用的啊.

将来把病历卖给他们,这和存钱买股票投资房产都是一个道理的.--------------升值啊!!!

如果是为了找“转阴定律”,进行回顾性研究要比前瞻性研究省时省力多了。

建议召集几个已经转阴的战友统计一下。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:18 , Processed in 0.015956 second(s), 11 queries , Gzip On.