15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 终于相信liver411老师的话了,金华艾克救不了我父亲 ...
楼主: bestwishes99

终于相信liver411老师的话了,金华艾克救不了我父亲 [复制链接]

现金
3507 元 
你父亲怎样的情况下去看艾克的?

现金
301 元 

父亲是8月份查出3公分肝癌,他们号称他们的药能治好肝癌,结果呢,最后成了多发性的肿瘤了。肝硬化程度加重,大量腹水,最后活活被腹水涨死了。

现金
5967 元 

荣誉之星

可怜,可悲。楼主节哀!

3公分的肝癌只是小肝癌,只需切除和化疗就可以维持好些时间的。这时候应该西医治本,中医治标才对。那些号称中药治癌的,要么如同白开水,延误时机,要么便是虎狼药,把病灶和身体一起毒死。

和我一起做肝移植手术的一个肝硬化病人,术前也吃江湖郎中的草药一年,也天天吃没油水的青菜和稀粥,弄到人枯瘦,脸如非洲人般地黑,手术是成功了,肝功能迅速正常,可是因为人早就衰弱不堪,结果其他器官衰竭,没能下手术台。

并非所有中药方子都是副作用轻,有些方子可是摧毁性的。

现金
3810 元 

色狼勋章

血的教训啊!各位战友要牢记啊!不能再上当了

现金
2611 元 

我父亲94年1月肝癌去世,距离初次确诊4个月。回想他本人对身体健康、对疾病的态度和做法,多有不妥。

首先,从没有全面体检(经常体检,但项目仅限于,血压、肺等项目,因为吸烟),所以,发现肝癌就是晚期

其次,确诊后,到处求偏方,吃中药,相信所谓中药无毒副作用,治不好也治不坏等大众误区,恐怕也但误了病情。

所有这些,却发生在所谓“有知识,有文化”的家庭!

作为本论坛的一员,12年后的今天,正目睹过去的一幕又在不断的重演!只不过正发生在其他战友的家庭!

教训深刻!

我的病例
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-543900-archive-1-extra-page%3D3-page-1.html
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-980241-1-2.html

现金
334 元 

太可怕了,黑药害死人阿。

靠欺骗赚肝炎病人的钱,真是缺德。

现金
531 元 

3公分的会成这样,可汗啊!!  

祝福我吧!

---------------------------------------------------------------------- 我的病史: http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=562130&page=1 我的困难: http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=586644&page=1

现金
566 元 

原来那个金华艾克是这么样的,最近还到处做广告!!K

现金
1825 元 
骗子 ,可剁,可杀.
生本身就是迈向死亡的一个过程,死又是一次新生的开始

现金
2385 元 

说实话什么地方都可能没有用,

但某些医院为了利益完全不管患者死活的情况也是应该抨击!!!!!!!!!

鹤鸣阴下,其子和之。我有好爵,吾与尔糜之!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 19:16 , Processed in 0.016592 second(s), 11 queries , Gzip On.