肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 恳请各位帮忙救命,万分感激119

恳请各位帮忙救命,万分感激119 [复制链接]

现金
827 元 
各位战友大家好,我和哥哥妈妈都有乙肝,抱怨命运不公的同时上天又给我了个巨大的打击,昨天家里打电话给我,我爸爸查出有肝癌了,当时我就蒙了,一下失去了知觉,对于一个我们的农民家庭如何能够承受的了如此大的重创,我和哥哥都在上海打工,因为我们这个乙肝,工作也不怎么好,一个月差不多就800块,还要租房,而我们的钱全部又花在我们自己治病上面了,没有积蓄,好一点的厂需要体检我们就溜了,现在爸爸需要治病我们只能流眼泪,内心的痛苦是无法用语言来表达出来的,想不出怎么才有钱去挽救我爸爸的生命,所以我恳求我们的战友帮帮我们一家,不胜感激,我也知道这里不是慈善机构,大家都有难处,我只恳求在目前经济允许的情况下各位战友帮帮我吧,我相信大家只要献出一点爱,我爸爸的生命肯定会在爱中延续,到时我也会尽我所能来回报大家,回报需要我们帮助的人,为什么在金钱面前生命是如此的脆弱?各位战友救救我们一家吧..................,希望各位战友能够深切体会我的呼唤,好人一生平安!最后祝各位战友身体能够健康,事业顺利!我的卡号:******建设银行的,我的电子邮箱*****

[此贴子已经被雁过留声于2006-4-24 19:27:02编辑过]

人生是一种心情!真的可以做到?

现金
2155 元 
脸皮还真厚.
沙皇史克塞罗陆军禁卫队冰刀将军雷欧尼特

现金
2451 元 
如果是真的,我到愿意帮点忙,虽然帮不了多少,可在中国能使人相信的事情太少了.搜索了你的论坛帖子,就这一个.哎,难道是为求助才注册的?

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

无语!
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
827 元 
<>谢谢3楼的朋友,我爸爸已经去世了,已不需要大家的帮助了,还有2楼的那个朋友,请你说话注意点,说不一定那天困难就到你头上了,你才能够了解我的心情</P>
人生是一种心情!真的可以做到?

现金
2155 元 
我起码脸皮厚到还没像你那样想不劳而获!!!!!你这样的做法和乞丐没两样!!!
沙皇史克塞罗陆军禁卫队冰刀将军雷欧尼特
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 02:22 , Processed in 0.015362 second(s), 12 queries , Gzip On.