15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
259 元 

大三阳吃拉米已有两年多 当中病毒有减下来  现在查了一下病毒还是没降下来 还是十的六次方 病毒也没有变异 现在肝功能一直是正常的 是继续服用拉米 还是换别的药好 换什么药 在服拉时是不是同时还可以服中药 请医生战友们指点谢谢

现金
253 元 

我和男朋友都是乙肝患者,我是小三阳,他是大三阳,我的肝功能正常,而他的异常。

请问:我们现在应该怎么医治?下面的检查结果表现些什么?是否可以推荐一些药物或者治疗方法?

最近检查结果如下:

A:男,24岁,多烟酒,中度肥胖。

1.两对半检查结果:

HBsAg           阳性

抗--HBs         阴性

HBeAg          阳性

抗--HBe        阴性

抗--HBc        阳性(弱)

2.肝功能检查结果:

项目名称     测试结果   单位    参考范围内    说明

GLB(球蛋白)  25.1     g/L    20--30         正常

TB(总胆红素) 11.5    um0l/L  5.7--19        正常

DB(直接胆红素)9.8    um0l/L   0--4.3         

IB(间接胆红素) 1.7   um0l/L   1.7--13.5     正常

ALT(谷丙转氨酶)111      U/L   0--40          

AST(谷草转氨酶)94       U/L   0--40         

TP(总蛋白)    75.4      g/L   60--83        正常

ALB(白蛋白)   50.3      g/L    37--53       正常

A/G(白球比)   2.0             1.5--2.5      正常

B:女,22岁。

HBsAg 和抗HBc呈阳性,其余阴性,肝功能正常。

现金
270 元 

请zenbing 老师帮我看看

我在2001年5月发现肝功不正常.DAN是10的7次方.用拉米加苦参素注射液还有吃的西药.一个月大三变小三.DNA阴.听医生的又吃了半年拉米后停药.

2002年5月肝功反弹500多.DNA是10的4次方.仍然是小三.住院输液转安酶也不怎么降.后来降下去了.出院不到一个月又600多.AFP200多.后来吃了8个多月的中药在2003年7月才好.后来知道是拉米停下后的反弹的结果

从2003年7月一直没有吃任何保肝的药.今年2006年3月单位查体发现肝功500多.之前自己没有任何症状.因为自己有住院不怎么管用的经历.又找到过去用中药为我治疗的大夫.还是过去的治疗方法.可是....就是不管用了.又换了中医还是在400到500间徘徊.现在DNA是10的5次方.又变为大三.B超一直很正常.AFP是阳性.今年发现了一个血管瘤.我的症状不很明显.少吃点还饿,最近一个多月长了4.5斤.就是活动多了累.没有黄.现在我住院10天.用苦参碱和谷光肝肽.加中药转安酶降到300多

请问:我过去从大三到小三又变大三属于病毒变异吗??我现在用那种抗病毒药好呢??我已30多.还想要孩子呢.吃抗病毒的药那种适合我呢???我怎么症状不是很明显??是不是体内自己在杀病毒啊??

我该怎么办/请你在百忙中帮我分析一下好吗??谢谢!!!!!!!!!!

现金
997 元 
请问ZENGBING最近开始有口臭,是不是与肝病有关,应该怎么办

现金
422 元 

我大三阳 ,肝功不正常。25岁未婚。左乳有肿块。妇科开了很多药片。

我都不敢吃。不知道怎么处理它。动刀??

现金
677 元 

十年前用过干扰素,dna阳性,多年乱治,现用一年海明威,没有过拉米等。年龄35,性别男,小三阳。 我病史十年,吃药无数,没有正规治疗。 现肝功转氨酶150  总胆红素26 。6.5日 用联苯8粒 大青叶和剂。停药一月海明威,今查dna转阴,alt63,ast129,alt/ast2.1,tbil20.4,che13.5,ggt62.5,m-ast38.7。。7.6    日查,   alt/ast2.8。tbil17.9。.che16.3。现不知怎么办?用联苯, 大青叶和剂怎么减停?????盼指导。

联苯停会反弹吗??????

现金
677 元 

请求帮助

现金
523 元 
我现在很迷茫,既然小三很容易癌变与硬化,为什么现在抗病毒的目标还要定在e抗原转阴,保持长期的肝功正常。到底什么样的小三容易癌变,是不是病毒变异的小三,还是全部小三都包括?

现金
677 元 

十年前用过干扰素,dna阳性,多年乱治,现用一年海明威,没有过拉米等。年龄35,性别男,小三阳。 我病史十年,吃药无数,没有正规治疗。 现肝功转氨酶150  总胆红素26 。6.5日 用联苯8粒 大青叶和剂。停药一月海明威,今查dna转阴,alt63,ast129,alt/ast2.1,tbil20.4,che13.5,ggt62.5,m-ast38.7。。7.6    日查,   alt/ast2.8。tbil17.9。.che16.3。现不知怎么办?用联苯, 大青叶和剂怎么减停?????盼指导。

联苯停会反弹吗??????

现金
260 元 
我是在去年单位体检时发现,肝功能不正常,两对半大三阳,入院三月后肝功能正常 。现干扰素用了半年后,HBV_DNA 没有变化(仍为进院时的1.3*10^5次方),下一步怎么治疗??请指点。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:29 , Processed in 0.020384 second(s), 11 queries , Gzip On.