15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
248 元 

HBV—DNA

荧光定性:(加号下面一个减号,我不知道怎么打出来就用汉字代替了。)性

荧光定量:(6.39E+03)copies/ml

参考值:小于或等于1000copies/ml

乙肝五项

HBsAg+)    HBsAb—)   HBeAg—)  HBeAb—)  HBcAb+)

总胆红素和直接胆红素谷丙转氨酶什么的那个化验单一切正常就是转氨酶比值有点底医生说那是吃药的结果,没有什么大碍医生说这个是小二阳还有传染能力,但是我们那里的医生说没有传染能里,能告诉我还有没有传染能力。是不是还要吃一个疗程的药进行巩固是不是。朋友他已经打的有两针乙肝疫苗了按这种情况下有他有没有抗体啊。问题完毕。

谢谢了!!!!

现金
248 元 

大哥别人的都回了就是我的没有回 ,把我的给漏掉了。

现金
997 元 

亲爱的zengbin医生,看过你的回帖非常感动,世上象你这样的好医生已经没有了,希望能和你做个朋友,因为这个病我上了很多次当,我也为这自杀过,希望你也能帮帮可怜的我.请加我的QQ23891088.

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

顶~~

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回吹云散

你基本上还是传染力相当的低的~!有没有传染力看病毒复制量~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回漫长的等待

如果有条件穿还是鼓励的,毕竟那是金标准~!

现金
789 元 

醫生怎麼沒有回復前面的貼子

醫生您好,好久也不見您上來,我等您好久了.

想咨詢一點問題,請看本貼中78頁中jxmaile提的問題,盼望您的回復,謝謝!

现金
1089 元 

首先向ZENGBIN致敬!

提个建议:在回帖时能否直接在要回的帖下进行回复

现金
248 元 
以下是引用zengbin在2006-7-3 11:50:40的发言:

回吹云散

你基本上还是传染力相当的低的~!有没有传染力看病毒复制量~!

那请问一下需要做什么检查可以检查出病毒复制量啊

现金
440 元 

今天刚拿到得化验单:

其中:ALT161       AST80    小三  甲胎蛋白34.7

DNA10的5次方

6月17的化验单:ALT200   AST102     DNA10的6次方   小三

期间一直未用药,今天检查医生给的建议:做肝穿检查,准备上干扰素或拉米

请看看我该咋办?可以继续观察吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:16 , Processed in 0.019141 second(s), 12 queries , Gzip On.