肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 元旦一冲动,跑去买了套房,有兴趣的同学进来看看啊。。 ...

元旦一冲动,跑去买了套房,有兴趣的同学进来看看啊。。。呵呵 [复制链接]

现金
1098 元 

1、小区平面图和户型图

荣辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天外云卷云舒

现金
2652 元 

沙发先坐了

[em02]
联系方式:QQ 476654784 邮箱 [email protected]

现金
2652 元 

具体在什么地方啊

看不懂

联系方式:QQ 476654784 邮箱 [email protected]

现金
1098 元 

2、小区沙盘

现金
1098 元 

3、我的屋特写

3、我的屋的特写

我的那间在最左边最下层,下面是底商。

现金
7433 元 
看来不错哦[em05]期房啥时入住?位置呢?
我以我血谏轩辕

现金
1098 元 

小区位置:八通倒数第二站--临河里站 南500米
房屋面积户型:125平,3居
房屋位置:小区的最西南角(北区离城铁最远的一个单元 )
房屋楼层:2楼,楼下是底商。

我现在能想到的就是:
优点:
1、价格便宜(3680一平,还打9.9折,商贷的话再打9.9折)
2、面积合适,我想要3居,但不想太大,这个面积比较合适
3、户型还行,比较方正,明厨加明主卫,边户,楼层好的话应该比较通透
4、绿化好,容积率低(1.5),车位充足(1:1)
5、交通还行,离城铁步行 10分钟吧。

缺点:
1、是小区里离地铁最远的一个单元
2、由于在最边上,所以景观不会太好(真羡慕10、15号楼的ZZ啊)
3、阳台和客厅在北面,享受不到阳光
4、离马路比较近,而且是个十字路口,虽然售楼说是小区间道路,不会太吵,不过还是有点担心
5、房屋靠西,应该存在夕晒问题。
6、这套房最大的缺点就是楼层不好,2间靠南的房窗外就是个平台,楼下是底商,由此存在以下几个问题:
(1)希望底商不要有音响店什么的,不然要吵死了,买这么远不就图个清静吗
(2)底商的广告牌一定不能超过平台栏杆高度(当然,如果能不超过平台地面高度就更好了),不然2层的采光、通风、视线就全完了!!!(不过法律好像对广告牌也有限制)
(3)由于靠南的窗外是个大平台,因此我有点担心安全问题,以及卫生问题

说了这么多缺点,不过看在其环境和价位上我也只好忍了(没办法,前面的兄弟下手太快了,此户型就这么一套了,555。。。。。其实 我宁可多加200换个楼层高点的啊。)

欢迎大家也来谈谈对这套房的见解啊。。。
还有,希望有经验的对其装修家具啥的提点宝贵意见啊

现金
7433 元 

楼层是低了点,没办法这年头都在抢房啊!住低层交电梯费还不划算,不知道安全好不好了。

装修如果想节约,可以自己装,一般是找施工队包工不包料的,刷墙、铺地板按平算比较合适,还有就是铺设电路、木工活门及框类的,就是选料买料费点时间,多看多跑家具什么的全有了,要和JS多侃价,如果是现房就等年后天气暖点再装比较好,现在太干。有不懂的上网查有好多资料呢。

我以我血谏轩辕

现金
1098 元 
以下是引用肝愿在2006-1-13 9:50:19的发言:
看来不错哦[em05]期房啥时入住?位置呢?

在八通线 临河里站 南500米,06年10月入住

这地方实在有点远,上班纯在地铁就要1小时,算上步行,换车快1个半小时了

没办法,穷啊,这样我就已经倾家荡产了。。。

现金
1098 元 
以下是引用肝愿在2006-1-13 10:01:49的发言:

楼层是低了点,没办法这年头都在抢房啊!住低层交电梯费还不划算,不知道安全好不好了。

装修如果想节约,可以自己装,就是费点时间,多看多跑家具什么的全有了,要和JS侃价之类的,事还多呢,如果是现房就等年后天气暖点再装比较好。

是啊,据在 居然之家的朋友也说 11月装不太好,而且建材 5.1 , 10.1 打折也会比较多。

不过明年收房了就要开始交物业、取暖了,放在那等春暖花开好像有点亏啊,不爽,但又没辙。

[em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:25 , Processed in 0.018153 second(s), 12 queries , Gzip On.