肝胆相照论坛

职称 [复制链接]

我也是马甲 该用户已被删除

现金
7328 元 

我投了 小学还没毕业一票。 因为我觉得我现在和读小学没多大区别,一些是非观甚至比小学生还不如。

我从来不认为 职称是 混日子的利器,依靠国家的一些制度而生存下来,本来就是一件非常脆弱的事。说不准哪天就没得混了。套上“利器”这一词,实在太委屈这个名词了。在我的脑海中,“利器”总与“锋芒毕露”“百发百中”等词联系起来。职称,也有可能与这些词联系起来吗???

哈哈,一些女孩如果要混日子,费尽心思嫁个有钱点的人就是了。

但活着,为了混日子实在是太浪费了。至少得证明自己来过这个世界,至少给自己,给他人留下点什么。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 

哇,,发帖的老兄。你的标题也改得太快点了吧??

才几分钟就把 标题由 “混日子的利器----职称” 改为“无聊的评比——职称”

郁闷中。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

的确是无聊,为了评职称,我去学了日语,现在全忘了。

可是,在单位没有职称不行。

为中医复兴而努力!

现金
7328 元 
以下是引用我也是马甲在2006-1-13 9:39:45的发言:

小美的话经典:

嫁个有钱人最实际。

我再晕啊。

老兄啊,你这帖子的主题与内容也改得太快了吧?

说着 职称又变成 嫁个有钱人最实际了。倒啊!!!!!!

看你是女孩,又想着混日子的好方法,所以俺才给这个建议你嘛。

可惜这个建议我自己倒是不适用啊,,缺少嫁有钱人的资本,三无人员:无脸蛋,无身材,无气质。。。

且目前不太想混日子。。

现金
7328 元 
以下是引用我也是马甲在2006-1-13 9:39:45的发言:

又爱又恨

受不了了,俺老眼晕花了,你一分钟改N 次内容,倒~~~~~~

又爱又恨?你爱职称啥?因为它能让你混日子?你恨职称啥?因为它助长你混日子的决心?

还是什么原因让你又爱又恨啊?太言简意賅了。。俺无法理会。

倒~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
769 元 
小美把楼主批得都不敢说话

现金
5301 元 
唉,又是职称
梅花欢喜漫天雪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:14 , Processed in 0.025873 second(s), 14 queries , Gzip On.