肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京终于下雪拉~~~~~^—^~~~~

北京终于下雪拉~~~~~^—^~~~~ [复制链接]

现金
7433 元 

发个帖纪念一下,留下俺雪白的脚印,嘿嘿[em02][em02][em02][em02]

显微镜下看雪花

我以我血谏轩辕

现金
7433 元 
沙发,哈哈[em13][em13]
我以我血谏轩辕

现金
648 元 
hehe
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
3066 元 
呵呵,下雪了也冷啊

现金
1617 元 
早晨走在大街上时雪花飘到身上沙沙的声音~~
  人可以遭遇不幸,  但不可以没有信心。   人可以生活艰难,  但不可以没有热情。   人可以直面现实,  但不可以没有希望。   人可以感叹命运,  但不可以没有憧憬。

现金
7433 元 

还有那,继续发雪花看~~

我以我血谏轩辕

现金
2964 元 

好漂亮的图片!

早上雪最大的时候我正在外面走着,过瘾啊!

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
1617 元 

大自然真的好神奇,一个雪花有完全对称的这么多种形状。还特别美丽。

人可以遭遇不幸,  但不可以没有信心。   人可以生活艰难,  但不可以没有热情。   人可以直面现实,  但不可以没有希望。   人可以感叹命运,  但不可以没有憧憬。

现金
490 元 

恭喜

恭喜

身在江南的人只有羡慕ing

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

出生在东北的我,从来就没少过看雪,玩雪,和雪的亲近。

中学时候一到冬天外面就冻得冰冷,到处是冰和雪。体育课都改成了自由活动时间。于是冬天玩得最多的就是打雪仗。随时随地。打雪仗最好的装备如下:

帽子要求不是和大衣连在一起的毛线帽子。这样的帽子可以让头灵活转动,又保暖,视野又开阔,呵呵,不会被后面的人偷袭。

围巾可以保暖,所以要必备。

手套也要是毛线的五指手套。五指嘛,大家都好理解,为了抓雪团容易。皮手套打滑雪容易抓不住。滑雪手套虽然也好,但是过于厚,抓雪团不够灵活。毛线的其实也容易湿,呵呵所以可以考虑戴两付。

羽绒服太长容易自己拌倒,太短就会冷,所以要适中。羽绒服轻,容易跑动,不容易打湿。那些棉大衣太沉,很容易累,这样就容易被抓到。

鞋子嘛,最好是原来那种老款的雪地棉,上边有防雨稠的表面不怕湿,又轻快又保暖,还防滑。皮的鞋子不好,跑得慢,另外在玩的时候大家会围攻倒地的人,皮鞋容易伤人。黑色套绒布的棉鞋虽然同样轻快保暖,却容易被打湿,运动完之后容易冻脚。

好了。装备齐全了,就可以玩了。玩的时候,一开始往往会分两伙,可是打着打着就打疯了,变成见人就打。一般我们是不会打脸的。都是打身上。经常看见一个人被放倒之后,他马上捂起脸来。其他人蜂拥而上,一起用雪埋他。甚至会有人把雪团放进他衣领里面。呵呵这个时候围巾是最好的阻挡物哦。然后忽然大家一下散开。躲在远处哈哈大笑。而被打的人也笑着从地上爬起来,开始寻找报复的目标。女生一般体力小,一个男生就能放倒一个女生。而一个女生却往往不能放倒一个男生。所以女生常联合几个人,偷偷地一起出击,这样成功也很大。而男生倒的时候,往往也会招来其他男生的攻击。

这就是童年冬天最喜欢的游戏。摔在那些厚厚的雪上,一点不疼,有时候甚至会在上面打滚。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:22 , Processed in 0.017074 second(s), 11 queries , Gzip On.