肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳的GG 请把你的目光停留此处~~

深圳的GG 请把你的目光停留此处~~ [复制链接]

现金
655 元 

HI!大家好!!我是广东客家MM,现在在深圳从事文职工作,芳龄23,学历中专(旅游中专),身高(赤脚)168CM(是不是偏高了一点,嘻嘻),长相一般吧,也有人赞过PL~~(偶尔),,,喜欢听歌,超喜欢孙燕姿等人的歌;喜欢运动,平时爱打打羽毛球、乒乓球(生命在于运动嘛,既然上天给了我一个亚健康的身体,我就要比健康人更加地爱惜她,不要让她更加不健康下去~~希望XDJM们也要加倍爱惜自己的身体哦JJJJJ)。。。

家里兄弟姐妹四个,除了偶其他都在读书(一个重点高中,一个普通高中,一个初中),家庭负担还是蛮大地,因此想找经济稳定地男生,当然我并不是为了钱才征地!只是不想为另一半操心经济的问题!希望找个性要成熟稳重的,身高最好高我10CM,呵呵。

曾经也试过经不起恋爱的诱惑,浅尝过,但是因为隐蛮着是HBAER,心里的“秘密雪球”随着时间的推移越滚越来大,压得我透不过气来,毕竟社会上绝大部分人都不能接受hbver,最后只能选择分手,连一个坦白的答案都不敢给他~~

真的希望能找一个战友,真诚的、好好的爱一回~~!!

QQ3331235,请注明战友!我是真心诚意的~

[em19][em19][em19][em03][em13][em13][em13]
http://3331235.q-zone.qq.com

现金
14584 元 

支持,支持,客家女漂亮,又贤惠,隆重推荐!

不过,MM你怎么要求别人一定要178MM高啊?

限制了别人也等于限制了自己

我和你一样高,但是我能接受比自己矮的男朋友

找高个女生的人要么很高180左右,要么很矮,比我们矮

不要设限啊

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
655 元 
嗯~~楼上说的有道理,谢谢楼上对我的支持!
http://3331235.q-zone.qq.com

现金
901 元 

支持!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

祝福[em06]

现金
1213 元 

荣誉之星

征友年轻化,呵呵。

[em02]

比俺还高

[em01]

帮你顶一下下。

珍惜每一天,珍惜每一次机会。。。

现金
478 元 
哎。妹子是好妹子。可咱不合条件。睁着眼无奈咯,嘿。。~我才174

现金
1182 元 

不在广东,帮mm顶

小马识途!

现金
2411 元 
征婚年轻化?老年人没活路了。。。
忘记痛苦!做个快乐的人!

现金
2253 元 
这个词怎么这么眼熟捏^^
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:23 , Processed in 0.015953 second(s), 12 queries , Gzip On.