肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 男友乙肝,想尽办法离开我,我该怎么办
楼主: cccc321

男友乙肝,想尽办法离开我,我该怎么办 [复制链接]

现金
388 元 

一次又一次的打击后,我已经无法回答他是否还爱我,我只知道现在我仍然爱他,惦记他。确实,在我的印象里,他对我的好,对我的爱是过去的。我也认为我投入了很多,可他不这么认为。他觉得我对他的爱是自私的。今天刚出差一周回来,第一时间给他打了电话,可他没有接,过了许久才接了我的电话,他不愿意来见我,我说我明天又得出差,等我回来已经大半个月过去,在外面的那么长时间没看到,难免有点思念,可他说那等我下次回来再见好了,明天他得上班。我知道过去的他不是这样的,昨天一朋友在外地结婚,他下班后都赶过去参加他们的婚礼,包了8百元钱红包,而对我说没钱充手机卡,所以不打电话给我。口口声声说仍然爱,可我已无法相信。吃过晚饭,又给他打电话,半小时过去了,他仍然没有接,不知道为什么,我的心中总是很担心他,怕他会出什么事一样。活着真累,爱一个人好难,未来会美好么?

现金
211 元 

好女孩

好女孩

我也是大三, 我现在和我的女友就很好

我和那位仁兄想法差不多,你的男友真的是移情别恋了。他六年前怎么不说现在 在话

哎~~~

真的请那些医学界的兄弟们加把劲啊

我快扛不住啦

现金
388 元 
6年前他没有发病,以为没什么事情,可以一直这样下去啊,可去年他太累,所以发病啦,才导致我们的关系到现在这种状况,不过我不甘心,我会一直坚持下去,一定得顶住.

现金
215 元 

你真的做得很好了。我就是因为自己的身体,不敢告诉男朋友,怕误了他,提出分手。

现在觉得好遗憾,也许事情没有想象中的那么糟糕。

现金
388 元 
为什么心情总是那么糟糕,那么长时间来,一直无法和他沟通,我一开口,他总说我管他,说我是间谍,然后想办法逼我和他分手,为什么他总是一次又一次的伤害我?他不肯见我,每次见面都是被我逼着,吵着要来的,真是郁闷,为什么活得那么累。总感觉现在他对我讲的话都是很虚伪的,一点都不是真心的。他今天又说活不了几年,为什么那么悲观?我没有能力改变现状,真的好失败。

现金
227 元 

我想多数的男人都会这样 我也会,也有女朋友可是当自己想到是乙肝携带者时,总是不禁想起会伤害她,总是会去避开她,也不知道怎么做才好,也不知道对方在想什么,当我看到你文章我知道我的女朋友可能和你想的一样,是我太自私了,应该好好去珍惜,我想你的男朋友看到也会感动的 ,希望你们能在一起 一路走来,可惜的是当我跟公司要签约时 有些公司总是以一些理由拒绝你 我也不知道怎么办了

现金
388 元 

他曾经来这里看过,他说我写的一点没错,是他不好,可是他行动上却一点改变也没有,反而对我更差,有时候还真绝情的,真想不明白,他怎么就不能开窍呢,郁闷

现金
388 元 
时间过得真快,来这里写下自己糟糕的心情已将近4个月.近来心情依旧糟糕,我不再主动打电话给他,不再要求他出来和我见面,他说近来忙,要考试,其实他永远都很忙,一年来,没有一次好好的出去玩,感觉都在和时间赛跑。我的心很痛,可我不知道该怎么办,也许时间能冲淡一些,我不知道不和他打电话,不和他联系,是否就意味着我放弃了,看看自己以往的心情,太多的痛,太多的迷茫~朋友介绍我看了司晶的小说,面对坚强的她,我觉得我这点痛又能算得了什么,生活还得继续,假如心情不好,这里能让我倾诉,我已经很满足了,充实自己,找回自己,暂别没有他的日子。

现金
980 元 

作为过来人, 说几句:

要尽快把这段感情整理清楚. 从现在的情况看, 你的BF已经移情别恋, 而且有很大可能已经有了新的女朋友了.楼主小妹已经到了结婚的年龄, 这样拖下去, 对你是很不利的. 另外, 你太爱你的BF了, 都辨别不清很明显的事实, 完全沉浸在自己编织的爱情梦幻中, 都有些失去自我了, (请原谅我这么说).

现金
388 元 

今天电话里他和我说了太多的对不起,他说他配不上我,不敢爱我,怕影响我一生的幸福,因为他觉得得了这病没有几年好活,真没办法,怎么那么不开窍呢。真当郁闷死啦,他到底是怎样的一个人呀,虽说认识7年多啦,可我还是不了解他。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 02:09 , Processed in 0.015212 second(s), 10 queries , Gzip On.