肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 男友乙肝,想尽办法离开我,我该怎么办
楼主: cccc321

男友乙肝,想尽办法离开我,我该怎么办 [复制链接]

现金
5092 元 

顺遂其意,云淡风轻。

现金
388 元 

狗年是吉祥的一年,结婚的人很多,看着别人一对对幸福的人儿,而我们却还在痛苦中彷徨,这两个月他有4对朋友同事要结婚,我有2对朋友要结婚,面对那么多请贴,他又陷入了困境,去年我们刚买了房子,今年的按揭款已经压得喘不过气啦,可今年却还要那么多人情红包,我说同事可以少包点,3百就可以啦,可他却说不,好朋友要1千,同事要5百,上半年一月拿到手的工资也才2千多一点,生存和发展哪种重要?今年已经被各种人情债压得连检查身体费用都没有啦,现在我还有一点点节余,可很快会给房子按揭给耗尽,因为他人情太多,在狗年里的每月总有预料之外的支出.我说我们以后的幸福在哪里?我们不可能有能力去摆酒结婚.只能是平平淡淡的度过困难的一年,积点钱装修自己的小窝而已,可现在这点要求也达不到啦,真害怕,之后的幸福被一大堆的人情债给破坏掉,房子被收回,还有他的身体没有保障,狗年,要担心的东西真是太多太多~而我在这面前真得无能为力,在此之外还有来自工作中的压力,我得生存,我得发展~这样我才有未来~而现在~渺茫中~

头像被屏蔽

禁止访问

现金
6932 元 
签名被屏蔽

现金
214 元 

我和我男朋友也交往三年多了,一开始交往的时候就知道他有乙肝,但那时候小并不知道乙肝是什么东西,也没往以后想,所以我们一直很相爱,相处得很亲密。

我一向很健康,以前去化验都是只有第2项才是阳性,可这两年化验的结果却是245是阳性,我知道是因为他。当我把结果告诉他的时候,他很痛苦,也说要离开我,但是我们爱得太深了,还是选择了在一起,彼此都不能失去对方。可是我又很矛盾,为了爱情真的能放弃一切吗?我已经开始不敢和他同喝一杯水,不敢让他吻我,不敢和他同睡一张床,我怕自己很变成小三阳,也害怕他不像其他人那么幸运可以转阴。

他从小就患了大三阳,只治过两次,第一次是在小学的时候,吃药吃了几个月,后来不知为什么没去治了。第二次是在读大学二年级的时候,刚好20岁那时吧,他吃拉米夫定吃了一年也不见好转便放弃了,而且反弹得很高。这两次的失败让他很失望,于是他就干脆就不理这个病,并忘记得干干净净。

这一年他真的做到了把病忘了。

他一直都不喝酒吸烟,经常去打乒乓球,所以体质还比较好。

他说他好不容易才把自己这个病忘记,现在因为我的化验又让他想起来,他很苦恼。

我说服了他重新去面对病情,去做检查,甚至为了更好的照顾他,让他从公司的宿舍搬出来租个房子,一有空就过去煲汤给他喝,调好他的饮食。我们只是刚毕业出来工作的,并没有多大资金去治这个病,而且知道这个东西只能抑制不能痊愈,所以我们想试下注意日常生活的饮食作息和运动是不是就能让他好一点,至少不会恶化不会升高传染指标。我不知道我们这样做对吗,也想请求一下各位战友,我们还应该怎么做??

但一想到两个人要一辈子都这么累,我真的好害怕,害怕自己受感染,害怕自己受不了。

现金
388 元 

To biney:245是阳性说明已感染过乙肝病毒,但已经治愈,你有了抗体,应该高兴才是.我已经打过2次6针的疫苗,可到现在仍然是全阴,就是不出抗体,急啊.肝功能不正常一定要积极治疗,千万不能延误治疗时期.

今天我男朋友告诉我他得早期肝硬化啦,我不知道他是否说的是真的,还是他的设想(他经常害怕自己的病情恶化,想办法离开我),那一刻,我哭啦,我不知道自己能做什么,第一次感到了那么的无助.那一刻,我也决定了,无论他怎样,我都不会离开他,因为我知道,他表面上对我差,其实都是由于病,他想让我离开他,为我好.我知道要是他失去我对他来说是一种很大的打击,而这病最需要的是良好的心情,乐观的态度.我一直认为,乐观的心情,也许能出现奇迹,哪怕只有万分之一,那也是希望.

他去年6月发病,b超检查还没有事情,住院1个半月后一直吃药,肝功能基本稳定,就是工作太累,可是不工作又没有钱治病,真是矛盾的.我们俩的工作单位在城市的两头,相距较远,只能1周见面一次,我没有能力好好的调养他的饮食,真是急啊.biney的男朋友喜欢运动真好,我男朋友体质弱,工作又很忙,经常连晚上也没空,锻炼的时间很少,体质也不好,虽然发病后和以前相比已经很注意自己的身体,可是没想到病情还是向着不理想的方向发展.

我也好害怕今后的生活,要是病情恶化,治疗病情得强大的资金支持,可我们只是普通的工薪阶层,要么没有这可恶的病毒,我们会过得很幸福.我也好害怕自己受感染,我现在不敢对任何的朋友,同事诉说自己的心情,甚至自己的父母,我和不敢对他们说,我知道他们都是为了我好,可我实在不忍心父母为我们担心,我害怕朋友们知道我男朋友这病同样会歧视我们,躲避我们,虽然我知道这病没那么容易传染,可他们不这么想,我只能在这里,向各位战友诉说,以平藉自己的心情.

生活还得继续.我希望所有的战友都能乐观,占胜病毒,获得自己的幸福.

现金
324 元 
是的,楼主支持你!加油1

现金
2980 元 
他想离开你是因为他很爱你啊,这样的男人千万不要放弃。另外感觉你男友应该想开一点,并对自己的身体有信心,多了解这个病毒,大三阳并不是不能结婚生育啊,真心的祝福你们啊。

现金
2479 元 

..

现金
2479 元 

....

现金
2479 元 

讲讲你和肝病的他(她)的故事 3

谁能为我妻子指点治疗之路?
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=1017&replyid=1055823&id=460264&page=9&skin=0&Star=1

我妻患乙肝6年,4月底做CT检查后发现,肝硬化伴肝右叶实质性占位,上海中山医院医生认定为原发性肝癌。五月初肝右后叶异常低密度灶为15mm,且异常强化,边界较清晰。原准备住院后手术,但因肝功能各项指标均不好,不能动手术,医嘱先作保肝养肝治疗,待指标正常后再行手术。但治疗近20天来,肝功能指标短期内正常无望,医生认为至少需要3、4个月,但5月25日B超检查,妻肝上异常低密度灶增至19mmX17mm。我心中非常焦急,既不能手术,指标也不能正常,而肿瘤在增大,不知目前该怎么办,该用什么疗法?拖下去后低密度灶会不会造成难以想像的后果? 是不是现在就要做肝移植?

昨天陪妻去了中山医院,由于肝功能不好,樊嘉医生认为其他的方法可能都不行了,只能做肝移植。妻当场就哭了,家里没有那么多的钱,住院交2万,手术前交23万元。但我当时就答应做肝移植,我不能看着我妻子等死。目前办了准备入院的手续,等着住院。下午就去筹钱。

这肝癌确实凶险,一个月内妻的病灶就由5*6mm发展到19*17,如果不立下决断的话,发展的势头还会增加。

我不知道会不会人财两空,但我想我要尽到一个做丈夫的责任。至于能不能活得很久,那全看妻的造化了。

不知道哪里可以借到足够的钱?

愿上帝保佑她吧。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 19:48 , Processed in 0.017317 second(s), 10 queries , Gzip On.