肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 爱情是很脆弱的
楼主: teababy

爱情是很脆弱的 [复制链接]

现金
243 元 

曾有一位大师告诉我不要相信爱情,我听后海半信半疑,但是现在我相信了。最起码是在我个人身上验证了,凡事有好有坏个占一半而已,也许我是悲哀的那种占了坏的那半,“夫妻本是同林鸟”我现在相信这段话了,我明天即将去办理离婚手续,就是因为我告诉了我的老公我是小三,我隐瞒了他7年,现在由于内心的压力,我居然说了。看到这里也许你们会埋怨我不该隐瞒,我现在也明白了我的错,但是都晚了,因为当初的年轻无知我欺骗了他,现在很清醒了,后悔当初的选择,我知道没有后悔药,我后悔我欺骗了他,伤害了他,我本不应该结婚,就算结婚也要说明情况,坦然面对现实,但是现在说什么都是幻想。现在的心情很轻松,从来没有的轻松,我们经过了8年的爱情长跑,3年的婚姻生活都要因为乙肝而结束了,你们说爱情究竟是什么?我是个很不走运的人,7年之内我经历了别人要用一生去经历的事情,爸爸的去世,得了乙肝,失去了工作,失去了疼爱自己的老爷,紧接着我又失去了妈妈,现在我又要失去婚姻,好像就差马上离开这个世界这个环节了,但是我的病情我觉得不是让我离开的原因,我想我会因为绝望而离开!

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

离婚,就因为HBV??

Forget99

The darkest hour is before dawn,否极泰来,不要绝望,会好起来的

现金
243 元 

是的,再直接不过的原因,如果勉强在一起痛苦的是2个人,何必呢,我会因为愧疚而更难受,会过早的让我死去,活活的受折磨,他的不语,他的冷淡,以及他的拒绝都会一次一次刺痛我,我是小三阳,但是肝功能正常,正准备做HBVDNA的检查,我自认为我没什么大事,也可以生出正常的孩子,但是他认为他不能过正常人的生活,认为我不能生正常的孩子,他好像根本不相信母婴阻断的这个方法,他的态度让我觉得很累,很疲惫,时时我象一个罪人,一个永远无法赎罪的罪人,我想维护我唯一的一点自尊,所以我选择离婚,刚开始他拒绝离婚要给我治病,但是我清楚的很,这是治不好的,也许我现在的没有任何症状就是我的幸运,他的信誓旦旦就在一个星期之后转变成了沉默,也许了解了小三只能是这样调养着,他对自己对我似乎都失去了信心,说他只是想要过正常的生活都那么难,我知道他还是接受不了,所以我主动提出离婚,他以刚开始的强烈拒绝变成的同意,我想也许这就是我最好的选择吧

现金
243 元 
如果注定是要失去的
就不该出现值得贪恋的温暖
如果注定是要伤心的
就不该出现值得回忆的欢乐
有一种痛,说不出来
只好自己忍着
有一种爱,即使不舍
也只能放弃
或许放弃也是一种美丽!!

现金
1149 元 

我来了,

是因为我看见了美好!

我走了,

是因为你已经知道我来过。

思念. 是一钩刀, 从天的那头一路劈向天尾. 劈开夜,天就亮了. 一念之间, 用十五天去收割星星. 待到月圆, 再用十五天将星星还给大地. http://bbs.hbvhbv.com/boke.asp?a458006545.showchannel.0.html

现金
466 元 

像我们这样的人,还是不要相信有爱情的好。

女人,无论何时也不能失去自我啊。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

爱情要相信

爱情也需要双方共同经营

但要有个度

但我们女孩子首先要自尊自爱自强

心存爱心,会得到幸福的,我坚信!

A will is a way

现金
448 元 

爱情是什么,时候感觉可是.我们体内的HBV真的不仅腐蚀着我们的身体,也腐蚀着我们对爱的感觉.

我常问天,也问自己:我还有爱的权利么?以前,我的爱不止一次地夭折在襁褓之中,我以为是老天在罚我不够坦诚相待,因为我一直无法对别人坦白我是HBV.

这次,我在论坛在认识了一战友,我以为这次我够坦诚.而且我们也有爱的基础.可是,这感觉怎么就变了呢?是网络的错?是老天的错?还是我的前世真得作孽深重,今生不仅得爱HBV的折磨,也注定了要孤独的终老

现金
1631 元 

也许悲惨的HBNV注定了我们要有与众不同的感情经历,原本所谓的好端端的一份爱,在他的面前消失殆尽,所以开始怀疑爱情的存在:世界上有真爱吗?有无条件的爱存在吗?也许没有,也许是还没有遇到,所以,在内心深处又很矛盾的渴望真爱的出现。

现金
1237 元 
我也觉得很爱情很脆弱,不过仍然充满希望
如果人生最坏的只是死亡, 生活中怎会有面对不了的困难!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:26 , Processed in 0.014793 second(s), 11 queries , Gzip On.