肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 是等我们为生活着色?还是生活将为我们裁判? ...
楼主: 小美猪猪

是等我们为生活着色?还是生活将为我们裁判? [复制链接]

现金
11693 元 

每个人追求的不一样,每个人的快乐不一样。

对他们来说,赌个小钱,买个彩票,然后郁闷的时候骂线长,就是生活的全部。他们一样成家,一样立业,他们也有他们的满足。

资本家哪里都有,我不在流水线,不表示我不受资本家剥削。

现金
3341 元 

上面的说的不错

每个人都有每个人的活法吧

2008了

现金
5092 元 

我们都在为自己的生活着色,小时候着的是单色,大了,着的是复合色;

生活也正在为我们裁判,无论,小孩的时候,大人的时候。

现金
721 元 
大妹子,难道你没发觉,跟你的贴是因为俺暗恋上了你吗,哇哈哈

现金
7328 元 
以下是引用珍爱一生在2006-1-9 17:32:16的发言:

对他们来说,赌个小钱,买个彩票,然后郁闷的时候骂线长,就是生活的全部。他们一样成家,一样立业,他们也有他们的满足。

没错,我只是悲哀于 习惯 的力量,觉得大多数人为什么就是囿于一个圈子跳不出来,同时也是为自己 悲哀。。。。。

“资本家哪里都有,我不在流水线,不表示我不受资本家剥削。”“”“至少 剥削 得隐蔽一些,没那么 赤裸裸,感觉可能会好受一点。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用半山在2006-1-10 8:19:46的发言:

敲死你啊~~~~~~~

哇哈哈,你又不直接跟俺说,俺明天飞到你那嫁你去啦。。。只怕你一个无影腿不知踹我到哪去了~~~~~~~~

哼,有本事就去 宝哥 <东莞深圳广州人才需要各不同> 那帖子中 和俺辩驳啊~~~~说不过俺就来 俺的帖子中搅混!!!!!!!!!!!!!

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
10645 元 
以下是引用半山在2006-1-10 8:19:46的发言:

碰上设计对白你就完了

现金
826 元 
生活是残酷的~~~~我就觉得平凡是福,知足长乐!
DEVOURING THE DARKNESS EVER SURROUNDED ME!

现金
5301 元 
以下是引用珍爱一生在2006-1-9 17:32:16的发言:

强烈赞同

梅花欢喜漫天雪

现金
1857 元 

这围墙围住的是我们的生活

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:27 , Processed in 0.015302 second(s), 9 queries , Gzip On.