肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 求助(请广东的战友帮忙)

求助(请广东的战友帮忙) [复制链接]

现金
5301 元 

昨晚和一个战友聊天,得知他过几天回家(连云港一带),谈起要带广州的特产回去,呵呵,偶虽然是地道广州羊,但都好像觉得广州没有什么特产,偶当时还跟他说让偶这两天好好想想,争取提供一个好的建议,他去年春节带了腊肠回去。

本来偶有想过广州比较有特色的应该是广式食品吧,例如点心,不过他要二三十个小时的交通才能到家,带冷冻点心回去显然不大好,后来又想,把特产的范围扩展到广东,那选择会大很多了,希望大伙能提供建议(在广州有购买点的),谢谢!

[MP=480,80]http://www.bznews.net/music/fxz.mp3[/MP]
梅花欢喜漫天雪

现金
1296 元 

有阳江的炒米饼,益智啊,还有佛山盲公饼……中山地绿豆糕,这些在广州都有得买啊,

汕尾的牛肉干好像广州没得买哦~~好好吃地~~潮州有猪肉干啊

工作SOHO,情感也要SOHO吗?

现金
10320 元 

大财主勋章

西关的上下九.美食集中地.
设计对白;客串点评

现金
998 元 

哈哈~~~广东3宝:~陈皮~老姜~ 和杆草!!! 讲笑姐!!!

崩沙 成珠鸡仔饼 姜撞奶(冲剂) 杏仁饼 等等。

响上下9都有得买。。

对自己好----才是硬道理.......

现金
1081 元 

悟是甘专业咯,番禺好象有炸粉角吧?呵呵

努力做个幸福的人!

现金
942 元 

广东三件宝,陈皮老姜禾杆草~~~

方便坐火车携带的食品,首选粤式腊味嘛,尤其是腊肠。腊肉也不错,但是很多外省朋友好像不是特别欣赏粤式腊肉,他们很多习惯自己类似烟肉的腊肉的。

QQ 562200151 但愿无事常相见......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:21 , Processed in 0.013671 second(s), 12 queries , Gzip On.