肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广东是不是所有的公司都得体检?找朋友!联系方法见内 ...

广东是不是所有的公司都得体检?找朋友!联系方法见内 [复制链接]

现金
2253 元 

又有一个公司通知我去上班了,不过必须得有体检报告....虽然我还是一个比较坚强的人,可我不想总在最后一关被拒之门外,这感觉很让人郁闷.....

我是学机械的,申请的职位是助理工程师.我不想作弊....因为我主要是和图纸电脑打交道,应该没有事的,可是...唉..........

有时候真的觉得自己在社会是个包袱那....还不如死了算了!不过死了也没有用,只能被人认为是懦夫...得坚强点,可是毕竟还得工作啊,难道没有那个公司能够原谅我当初不小心犯下的错吗??

我是大三阳..病毒携带者....不过转氨酶的两个指标一个25 一个是19,好像是在正常之列...

顺便问一下,我是高考升大学时检查出来,当时有一个是阳性,没有在意,上了大学后打了几回乙肝疫苗...是不是因为这样才导致的大三阳啊??

难道我的梦想当真要在广州这个城市终结?真的想家啊!!

这是我自己转过来的[em02][em02] 到底要怎么才能找到工作?我觉得找工作挺容易,可是体检这关难过啊~

找朋友,男女不限~~女的更好啦!本人喜欢运动,篮球足球排球什么的都能够凑数!希望你们玩的时候叫上我啊!!!我的QQ69536634~~~

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
2438 元 
oo 这里很多战友D~
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
2253 元 
来了广东后没有运动~~骨头都痒痒坏啦~~~郁闷啊~~
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
10320 元 

大财主勋章

可以参加距离的羽毛球队
设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:29 , Processed in 0.012902 second(s), 11 queries , Gzip On.