肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 从今天起关闭此帖——谢谢合作

从今天起关闭此帖——谢谢合作 [复制链接]

现金
4090 元 

谢谢:一肝到底

非常赞同你的签名:

支撑我们生活的动力是罗素所说的三种极为简单而又激昂的感情:

对爱情的渴望,

对知识的追求,

对人类苦难痛心肺腹的怜悯。

再加:

一双眼睛同我一同哭泣!

我就是在寻觅:

那双能同我一道哭泣的眼睛

现金
4090 元 

蓝 颜 知 己

时间让情感一点点沉淀
那些未曾留意的改变
情人知己这条界限
到底应该划在哪里
如果这世间真的还有
这样的第四种情感
一封未开启的信
留下多少悬念

蓝颜知己心有灵犀
你解我的心事
我懂你的暗语
蓝颜知己我们的秘密
特别的你总在心里
(就算是没有明天没有结果)
不会忘记(都无法放弃)

谁也无法代替
相见不相见已慢慢习惯
那些未曾说出的想念
多么希望这种感觉
闭上双眼瞬间凝结
冷藏保鲜没有期限
只愿到下一个世纪再溶解

要怎么面对这一天
你问的直接
蓝颜知己命中注定
暧昧还是清晰难解它的玄机
蓝颜知己我们的秘密
有种感动记忆都是关于你
这种爱不可代替

现金
4090 元 
谁是你的蓝颜知己(转)
在这个网的世界里,许多小资女人都在期盼,网一个蓝颜做知己。为此,女人们拼命的熬夜,在网上不停的游窜、跟帖,一旦寻到一个比友情多一点比爱情少一点的“蓝颜知己”,可谓阳光灿烂的时髦。
而蓝颜知己真的是女人的一片蓝天吗?男人真的愿意做你的知己,还是女人的一厢情愿?从我朋友的一段经历说明,男人并不是你的知己。
她和他认识了许多年,相互均有好感,尽管他们有过许多次的机会,谁也没有敞开心扉。在失去许久联系的一天下午,他出现在她的面前,故事便从此展开......
他(她)相互出现在对方的qq里,下班聊上班也聊,短短几天聊的十分投机。他约她她去了,她约他他也去了。她希望这个男人做自己的知己,谈所有能谈的话题,享男女间所有的情意,男人答应了;在一次温馨的晚餐后,或许是酒精的作用,或许他们真的到了情感的极至,他们有了拥抱、亲吻和爱......
男人对女人绵绵细语:他说会想着她,会经常来看她。女人感到最幸福的就是自己。然而,就在几天以后,男人永远从女人眼里消失无迹。女人感到思念锥心,精神几乎趋于崩溃......凝望着月亮怜怜自语:蓝颜知己就这么薄命吗?
其实男人大都这样,他对女人好都怀有一种目的,经过他的努力,一旦他的目的达不到,他自然不会再在你身上花时间、花精力;一旦轻而易举地达到了,他也不会再在你身上耗心力。因为,男人是一种最实际的动物,他们要么赤裸裸地要与你做爱,要么对你毫无兴趣;才不会花时间与女人玩那种若即若离、若隐若现、模棱两可、虚无缥缈的感情游戏呢!不管是红颜还是蓝颜,既然包含着爱昧就不免彼此想入非非,在这个趋于高度发达的社会里,凡是有思维的正常人,没有谁愿意始终处在一种蒙蒙隆隆、迷迷糊糊、说不清道不明的关系中——尤其是男人!因为这是一种身心分离的情感,让男人脱离身体的交流保持这种关系,男人恐怕要到佛祖那里去叫屈的。
所以说,蓝颜知己只不过是女人不切实际的精神幻想,是驱除寂寞的精神恋爱的代名词。劝女人不要对男人报幻想,尤其是一厢情愿地视男人为自己的蓝颜知己。无论从男人的生理构造、思维方式、心里特征等方面,他们没有几个有耐心与女人搞什么精神爱昧,也没有几个男人愿意做女人所谓的“蓝颜知己”女人切不可天真幻想,否则,你会大失所望,只能痛恨自己。
蓝颜在那里,就在你自己的心里!!!!!!!!!!!!!

现金
7433 元 

生命姐姐最近怎么样了?革命工作有进展吗,不能让MM们都抢先了啊!!

再努力支持JJ一把!

我以我血谏轩辕

现金
10631 元 
热姐的势头正旺,在加把柴火!![em03]

现金
1631 元 

世上无难事,只怕有心人!!!!

[em45][em45]

现金
7433 元 
临睡前再支持热爱姐姐一下,怎么也得给我找个姐夫啊!!!
我以我血谏轩辕

现金
1290 元 

没有姐姐进展的消息啊,怎么样了,我要吃喜糖啊!我还要好好谢谢姐姐,支持姐姐

好好学习,天天开心

现金
694 元 
今天感冒了 郁闷ing
月光如水,月色如伤...

现金
694 元 
永远不要和知己上床[em03]
月光如水,月色如伤...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:23 , Processed in 0.016547 second(s), 10 queries , Gzip On.