肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 从今天起关闭此帖——谢谢合作

从今天起关闭此帖——谢谢合作 [复制链接]

现金
4090 元 
以下是引用huibanjiu在2006-1-13 22:35:51的发言:
我建议jj除了发帖子外,抽空参加坛子的活动,比如周末的徒步走,这样比较现实些。
作者:生命似彩虹
--
拉倒吧!姐姐距离很远的!呵呵.
作者:热爱生命每一天
只要喜欢,距离不是问题;有你们参加坛子活动,不就等于JJ参加吗?JJ也喜欢坐享其成,那是一种福气,拜托了。
礼物已奉上,注意查收。[em52]

现金
7433 元 
以下是引用热爱生命每一天在2006-1-14 8:02:52的发言:

谢谢肝愿MM,你非常的善良和热心

你已经把姐姐的事情当成自己的事情

感动之余,姐姐需要更加努力了

姐姐努力的不仅仅是交友

更是对生活的热爱

对情感的追求

对美好事物的向往

人有梦想,才会有追求,才会快乐

姐姐你夸的我不好意思了,我也就在这里顶了几回贴,没帮到什么忙,一起努力吧,为了梦想,为了明天!

我以我血谏轩辕

现金
4090 元 
以下是引用肝愿在2006-1-14 18:26:27的发言:

姐姐你夸的我不好意思了,我也就在这里顶了几回贴,没帮到什么忙,一起努力吧,为了梦想,为了明天!

肝愿MM:我的电脑有些问题,这两天速度较慢,今天试了多次都上不去QQ,刚才的一封邮件用了多种方式才打开,今天不能听你聊感受了,特遗憾,下次一定补上。

肝愿:顶几回帖看似小事,那是对姐姐很大的支持和鼓励,姐姐只要有时间,也会多看看其他战友的帖子。

现金
7433 元 
没关系姐姐改天聊,多看书确实有益身心,多上网就是娱乐内容丰富,姐姐开心就好啊!
我以我血谏轩辕

现金
4090 元 
以下是引用肝愿在2006-1-14 20:29:47的发言:
没关系姐姐改天聊,多看书确实有益身心,多上网就是娱乐内容丰富,姐姐开心就好啊!

其实我与你有同感,有时间,一定要静下心来,多看书!

近期我会上网频繁点,然后静心读书,

能介绍一下你读的书吗?

前两天看了《女经》,觉得值得一读,三姊妹的生活经历让我感到:

世界变化很快,我们必须从容应对。

现金
7433 元 

我喜欢随便看看,前阵看《黄帝内经》,这两天看《劳心者定律》,都值得一看。

我以我血谏轩辕

现金
4090 元 

《黄帝内经》是医学经典著作之一,我没看过。《劳心者定律》 是一本去年流行的书,很值得一看,劳心的人要善于动脑子,动脑子的前提是得学习,了解许多生活和科学中的规律,把它们用好了,才能制人。

肝愿:你这么年轻,就在看“专业人士”书籍,真佩服你,我也会加油读书的!

还有什么好书吗?

因工作需要,我最近不得不恶补相关行业专业知识,其书目就不一一列举了,很枯燥的!

过年放假,我计划读4本书,其中想读一下:余秋雨的《心中之旅

现金
7433 元 

姐姐我不年轻了,马上要也要奔三的人了,专业书籍被我业余拿来看看,也就是休闲读法了。

工作关系肯定是劳心又劳力,看这类书就是想学个一招半式的偷懒技巧,嘿嘿

有什么好书以后姐姐要给我推荐啊,余老师的书就算了,我不喜欢太脱离实际的内容

我以我血谏轩辕

现金
2493 元 
贴子太长了,看了好久也没看完,直接跳到最后一页发表一下感想,呵呵
我觉得论坛上弥漫的风气是灰心、绝望、调侃、自嘲、怀疑、玩世不恭、自我安慰.... 缺少的是像姐姐这样说出这么诚恳,认真的话。
草,向大地寻找伴侣, 树,向天空寻找孤寂。

现金
9363 元 

驴版

四呀,四呀。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:25 , Processed in 0.017626 second(s), 11 queries , Gzip On.