肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 幼时因故一眼失明,请问我还有资格报考公务员吗? ...

幼时因故一眼失明,请问我还有资格报考公务员吗? [复制链接]

现金
235 元 

我是不幸的,小时候失去了半个世界,上大学时被查出是色弱,找工作时受尽歧视,我不知道我算不算残疾人,但在平常生活中我觉得我是跟正常人一样生活着的。一直一来,我都有个成为公务员的梦想,不知道我有没有资格报考公务员?亲爱的朋友你们来帮帮我吧。

现金
276 元 

除非你在你报考的那个部门有关系非常硬的,否则基本上不可能考得上.

现金
10645 元 
基本上没可能的,没听说了国家要求女公务员还得双乳对称的么?

现金
552 元 

嗯,2003年我有一个师兄,一只眼睛5.0,一只好像是有点色弱,结果笔试面试都通过,体检没有过,明确说是眼睛问题,不过这是在广州,内地或是中小城市会不会宽松一些就不知道了[em01][em01],

不考公务员还有很多路走啊,找工作除了特殊岗位以外,大多数工种对视力没有明显要求。2003年我在广州疾控中心参加入职体检压根就没有检查视力这一项(不知现在怎样,那时候还要健康证,要现场拍照的),以后的每年例行体检有这一项但是你压根都可以不检查,也可以带着眼镜检查矫正视力,所以这根本都不是工作生活中的障碍,不要给自己太大的压力的,很多事情不是想象的那样艰难和糟糕,祝你顺利

[em06][em06][em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:21 , Processed in 0.013726 second(s), 11 queries , Gzip On.