肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我代冬日萤子领队行吗?

我代冬日萤子领队行吗? [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

心随我动“就让我们,再动起来吧,

冷空气的慢慢散去,我们是不是也应该出来伸展伸展一下.这样就好能好好地面对下周的冷空气啊.也别只顾着藏在被子里,这样,可是对身体不好啊,出来呼吸一下新鲜空气吧,看看我们可爱的大自然.在如此的冬日里,是否还有人愿意起床去爬山啊?所以冬日在这里招兵买马.赶快表态啊!!1

☆心随我动☆活动第六次集合报名:

日期:2006年1月2日

时间: 10点

集合地点:云台花园正门售票处

联系人:冬日萤子(小冬)如当天能出席者,联系电话发到我信箱,或 私下告之

活动主题:冬至的日子里,有冬日的陪伴,当然身体一级棒了.

自备:毛巾,零食,想到什么就可以带什么,上山后,可以要吃自己带来的东西,或者讨论一下是否上餐厅,随心就行,有时吃并不太重要。

兄弟姐妹们,为了身体的健康,为了减肥的目的,为了认识更多的朋友们,也许还能找到梦中的另一半呢!还不行动?

PS:大家记得,爬山出汗比较多,水一定少不了喔!女生最好拿毛巾,这是小冬爬山的经验。

PS:带上自己最喜欢的食物啊,让大家一起分享.

游戏节目:行山,玩“杀人”游戏,聊天,抽奖,FB。。。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

冬日那天可能有事来不了,我暂代队长,需要买“战胜乙肝”书本的也可以来,每本15元。
设计对白;客串点评

现金
5092 元 
没人会说不行的。放心吧!

现金
3559 元 
有才子带队,,,没问题!
习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

我不赞成,讨厌,没我的同意,竟然带我的队,兄弟们,给我上,狠狠地打,哼,但看在你当阿四这么久了,就饶恕你吧,容许你先带队,回来汇报情况给我知道,家用以后再给你.
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5092 元 
哟活,这么快就谈到家用问题了。。。。。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

祝愿大家玩的开心撒。。。[em27][em27][em27]

现金
1943 元 
要上班又来不了!精神支持中。

现金
341 元 
没女孩子带队我也不怎么想去了.......[em13]
如果在广州举行反乙肝歧视示威游行,记着找我.... [email protected]

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用黄东庆在2006-1-1 10:27:46的发言:
没女孩子带队我也不怎么想去了.......[em13]

行,你够直接,就冲着女生而来。

设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:29 , Processed in 0.016339 second(s), 12 queries , Gzip On.