15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 关于乙肝、交友、爱情的问题(转)-很好的帖子-->榴莲哥添 ...
楼主: slop-boy

关于乙肝、交友、爱情的问题(转)-很好的帖子-->榴莲哥添加 [复制链接]

现金
208 元 
不错支持!

现金
224 元 
以下是引用爱她到老在2006-1-23 21:59:42的发言:

我好爱我现在的女朋友,她在我们认识了一段时间之后告诉我,她是大三,我原来在念书的时候也打过疫苗,不过那是97年香港回归的时候的事了,我今天去医院做了检查,我的肝功能正常,二对半的结果是全阴,我现在还要打疫苗吗?哪个朋友能帮我一下,那个医生叫我打疫苗,我说我原来打过,他说什么也没有说,继续去忙他的了,我不知道我还要不要再打一针加强一下,谢谢朋友

我是个医生,我来告诉你,你应该打疫苗。立刻去打,然后分别隔1,6个月去打,三针打完之后去查一下有没有抗体,如有的话就没事,没的话要继续打,直到有为止,乙肝抗体一般可以持续12年

现金
211 元 

我是大三阳,现在有一个很爱我的男朋友.我们在开始交往的时候我就告诉了他我的病情.他还是一如既往地对我好!他平时也不会问我病情方面的事.加上平时身上没有什么反映,所以我自己也不是很养生,什么东西喜欢吃的,都会吃.什么事都会很努力地去做!可是我真的很担心有一天,我的病很严重了,他不会再理我了,所以我现在我想把自己的身体养好.大家给我点见意,我应该怎么做呢!

现金
932 元 

nice

现金
235 元 

[推荐]感同身受

最近决心谈个女朋友!

从第一次见到她时我就喜欢上了她,但因种种原因。到现在我终于决定和她相处!

此时确得知她是乙肝携带者,尽管查了好多资料,但真正当我看到这篇贴子的时候,才真正明白携带的意义!

我不想放弃,我仍然会坚持!不管怎么样,不会因为这个原因而离开!

在此也希望得到广大同仁们的支持与祝福!

谢谢!

现金
220 元 

写的太好了,我相信它解决了广大战友的难题.我们一起顶楼主一下.我相信大家在楼主的鼓励下,生活将一帆风顺,身体将逐渐恢复!!!!!

现金
-8 元 
不错,生活很美好的

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

可以反复读
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
205 元 
好啊

现金
-8 元 
我觉得跟自己的病情有关。如果严重就难说
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 01:49 , Processed in 0.016364 second(s), 10 queries , Gzip On.