肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助]各位:快帮帮没文艺细胞的俺吧—春节茶话会要表演 ...
楼主: cherryli

[求助]各位:快帮帮没文艺细胞的俺吧—春节茶话会要表演节目,俺不行,咋办哪…………。 [复制链接]

现金
523 元 

我或者可以帮到你

Cherry, 晚上好!2005年春节前夕,我带领我们市场部的同事编导了一个一个舞台剧《大米爱老鼠》,我们部门近10人都有参加,且反响很不错。该剧的魅力主要在于台词,道具都挺简单的。请你发你的e-mail 地址给我,我将剧本、powerpoint等全发给你。我的邮件地址是 [email protected] 。或者qq:113816234 gougou 小管。

现金
578 元 

小管:我好激动,也好感动。真是太谢谢你了!

现金
578 元 

小管:我发邮件给你了,注意查收哦。邮箱地址:[email protected],期待你的来信。

现金
844 元 

可以和同事一起跳《少林足球》或《功夫》里的那些搞笑舞蹈[em06]我有个朋友军训时就跳这些,据他所述搞笑透了

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:17 , Processed in 0.012988 second(s), 9 queries , Gzip On.