肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你认为婚姻是?

你认为婚姻是? [复制链接]

车位己满 该用户已被删除

现金
469 元 

我是在围墙外面啊

可是虽然我也不知道到底婚姻是什么,不过好像前面几种都不像是哦。。。

勇者无畏,仁者无敌
车位己满 该用户已被删除

现金
469 元 

第一种:生存的习惯——每个人都只有一次生存,过了都没得回头的了,我也是啊,不管怎么样,目前结婚对于我来说都是开天辟地头一回面对的事情,哪来的习惯呢。。?就算是人类的集体习惯,也不是我自己的习惯了,这项不对。

第二种,一笔交易——结婚都很神圣的事情拉,说成交易哦,怎么都觉得不是很对感觉

第三种,游戏——对有些人来说,人生可以是游戏,结婚也可以是游戏,不过对我来说,可以偶尔用游戏的心态面对生活,可是总不能游戏all the time吧,结婚都很严肃的啊,关系后半生呢。

第四种,婚姻时代将结束——晕。。我都不知道什么是婚姻时代,更不知道什么样是结束的婚姻时代啊,再怎么样都不会没有个人结婚吧?

第五种,关你屁事——向来都不会选的啊,既然选了票,当然与你有关拉,因为题是你出的啊

第六种,其他——只能选这个了,不过具体是什么我也说不出口呢

呵呵,就是以上这样了!

勇者无畏,仁者无敌

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

应该是相依为命吧.

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
18226 元 
以下是引用小核在2005-12-29 12:04:25的发言:

第五种,关你屁事——向来都不会选的啊,既然选了票,当然与你有关拉,因为题是你出的啊

[em02][em02]说地好

从来没离开过

现金
583 元 

我希望的婚姻是:1+1>2;两个人携手前进,当然要比自己一个人拼搏容易

1-1>0;逆境的时候,身边有个人勉励你,关怀你,分担你的忧愁

现金
2182 元 

婚姻是一种责任,也是一种负担(婚姻的前提是爱,爱的本身就是负担----多了一份牵挂和担心).

风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
374 元 
婚姻是由于人类进化,以适应自然界,和使人类社会更和谐、效率更高的一个发明。

现金
3091 元 

不知道

不过 我现在想结婚了

花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:21 , Processed in 0.015903 second(s), 15 queries , Gzip On.