肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你认为婚姻是?
楼主: 车位己满

你认为婚姻是? [复制链接]

现金
10645 元 
因人而论,不过最后加上,关你屁事,哈哈哈`

现金
940 元 
以下是引用七情在2005-12-29 23:58:39的发言:

我希望的婚姻是:1+1>2;两个人携手前进,当然要比自己一个人拼搏容易

1-1>0;逆境的时候,身边有个人勉励你,关怀你,分担你的忧愁

我觉得这些真正的朋友也能做到,我希望我的婚姻是爱情的产物。

嘿嘿,自己听起来都觉得不太现实。

车位己满 该用户已被删除

现金
3945 元 

是游戏

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
566 元 
婚姻,是一种责任!

现金
5544 元 

虽然我还是个自由人,但我对婚姻的理解和追求是:婚姻首先是一种责任,责任在则婚姻在;哪一天某一方不想承担这责任了,那应该坦诚提出来,好合好散,而不应以不爱为借口去寻求婚外情之类的,追求另一份感情的前提就是请先卸去婚姻的责任恢复你的自由人身份。在我看来,婚外情根本是一种不正常的感情,最起码是一种不负责任的表现,只会给当事人带来一时的愉悦和一生的罪恶,给他(她)曾爱过或仍爱着他(她)的人带来痛苦,损人不利己。

婚姻还应该是一种细水长流般日渐日浓的亲情。爱情是这种亲情的基础,激情是一时的,只有把表面的激情化作一种内心深处的亲情,婚姻才会长久。所以我个人来说,完全拒绝快餐式的一夜情。

如果婚姻不能做到这最基本的两点,那也就没有任何意义了,还不如做个自由人快活呢,呵呵呵

LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2110 元 

勉强选个其它吧。

在世俗人眼光中,婚姻是人生之中必须要做的一件事,如果抱独身的念头。就好像犯了弥天大罪一样。嘻嘻~~~~~`

有人说婚姻是爱情的升华,也有人说结婚只是为了找个老来伴~~~`不同的人对婚姻的看法都不一样,不能一概而论。

我希望的婚姻则是与对方相亲相爱,互相尊重互相包容,福祸相依,

不离不弃。(虽然有点渺茫~~~~~`呵呵)

也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
7328 元 

其它。

婚姻是一场赌注。拿自己的幸福当筹码的赌注。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
787 元 

生活的目的是什么?其实自己还很迷惘.

两个人走到一起,彼此相爱,其实结婚与否已经不重要.

但是当孩子来临,就要有一种措施保护他们成长,这就是婚姻的作用.

快快乐乐每一天

现金
630 元 
婚姻?
用经济学的回答估计是:减少生活成本,降低风险。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:17 , Processed in 0.015857 second(s), 12 queries , Gzip On.