肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [公告]元旦快到了!佛山的战友聚会活动征集!有兴趣请报名 ...
楼主: 扬阳

[公告]元旦快到了!佛山的战友聚会活动征集!有兴趣请报名参加! [复制链接]

现金
4363 元 

听了一晚的歌,呵呵,学了一下贴歌,试借个地方放歌^_^

[mp=500,30]http://www.ting98.com/music999/0/1/14025/86129/86130/86147.wma[/mp]

现金
4363 元 

咳咳,干脆把歌词也贴上吧.

驼铃

送战友,踏征程。默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声。路漫漫,雾茫茫。革命生涯常分手,一样分别两样情。战友啊战友,亲爱的弟兄,当心夜半北风寒,一路多保重。

送战友,踏征程。任重道远多艰辛,洒下一路驼铃声。山叠嶂,水纵横。顶风逆水雄心在,战友啊战友,亲爱的弟兄,待到春风传佳讯,我们再相逢。不负人民养育情。战友啊战友,亲爱的弟兄,待到春风传佳讯,我们再相逢。

车位己满 该用户已被删除

现金
1536 元 
1号!!!!!!!!!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

大家不要错过机会啊。可能我晚点时间到。

为中医复兴而努力!

现金
959 元 

听说聚会当天会有不少美女到场呢。嘻嘻。。。。

舞秋风,漫天回忆舞秋风.叹一声,黯然沉默.不能说,惹泪的话都不能说.怨只怨,人在风中.

现金
844 元 

是呀,如果美女都不放飞机的话,一定比上次多了[em06]

这次MM们比帅哥活跃多了[em06]帅哥们都快给点反应过来呀!![em58]

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
5544 元 
嘿嘿,如无意外,俺鸟狗去凑热闹鸟,今年是俺本命年,借个地方吼两声,希望把霉气吓跑鸟,都说本命年非大凶则大吉,我当然希望它是俺的幸运年鸟,吼!
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
844 元 

林姐姐一定是大吉的[em06]

明天到了给我电话

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
959 元 
嘻嘻嘻,经我多方游说,在浪费了4元上网费后,终于成功昆到了2个帅哥出席,伤风素,我是不是该表扬呀?为了方便你联系他们,我已经把你的电话给了他们了..嘻..嘻..嘻....(闪)

舞秋风,漫天回忆舞秋风.叹一声,黯然沉默.不能说,惹泪的话都不能说.怨只怨,人在风中.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:24 , Processed in 0.014465 second(s), 11 queries , Gzip On.