肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 终于按耐不住跳出来、把自己挂牌了
楼主: 如是我闻哦

终于按耐不住跳出来、把自己挂牌了 [复制链接]

现金
2652 元 
帮顶
联系方式:QQ 476654784 邮箱 [email protected]

现金
567 元 

没想到还老有人帮着顶起来

多谢!

以后不用顶了,该看见的估计也看过了,不过真是没有什么效果

其实要是没有带着这只羊,我的情况按上面提的标准找个mm真不算什么

不过一加上双方都带着羊,这事好像基本没戏了,这里好像主要就那么几个主力

我准备不降别的标准,找个战友的幻象,现在想想,太不成熟了,还是降降别的标准,找个正常mm的好

多谢上面各位捧场!!!

QQ容易被盗,请战内邮件联系

现金
1370 元 
以下是引用如是我闻哦在2006-1-2 11:29:33的发言:

多谢!

以后不用顶了,该看见的估计也看过了,不过真是没有什么效果

其实要是没有带着这只羊,我的情况按上面提的标准找个mm真不算什么

不过一加上双方都带着羊,这事好像基本没戏了,这里好像主要就那么几个主力

我准备不降别的标准,找个战友的幻象,现在想想,太不成熟了,还是降降别的标准,找个正常mm的好

多谢上面各位捧场!!!

hehe!这里的MM可是“紧俏货”,并不比外面的容易多少。发贴只是一种排遣郁闷的手段,不用太在意结果。

我也醒悟的比较晚,总是担心失败,从而错过多个良机。昨夜忽然想到曾国藩的“屡战屡败,屡败屡战”,心里豁然开朗

男儿何不带吴钩,收取关山五十州。 请君暂上凌烟阁,若个书生万户侯。

现金
762 元 
呵呵, 俺来晚了, 竟然关门了~~

现金
13708 元 
窗户还开着,我给你搬梯子去![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
2964 元 
要当人梯!
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:19 , Processed in 0.014501 second(s), 10 queries , Gzip On.