肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [注意]元旦K歌&FB活动的几点注意事项,请报了名的筒子进 ...

[注意]元旦K歌&FB活动的几点注意事项,请报了名的筒子进来看看 [复制链接]

现金
8672 元 

由于大家的热情支持,这一次元旦的活动招兵买马工作非常顺利,说话间人就满了,
没报上名的筒子就等下次吧.报了名的筒子请注意以下几个事项:

一、由于当天是元旦,再加上现在深圳人民可能都比较喜欢以唱歌的形式来庆祝节日,所以那天各大KTV生意都相当好,这间包房来得十分不易,是我和单身MM打了很多个电话,并亲自去交了定金才给留下的,所以还是那句老话:不要放飞机,要真是去不了也尽量早点通知。K歌中午12点半开始,自己掌握到达时间

二、那天K歌的地方是按人头收费的,18元/人,吃喝另计,所以不管早到晚到,唱多唱少,都是要付人头费滴,报名只FB不K歌的筒子就不要去KTV了,免得被他们敲掉人头费划不来。

三、所有报名者请确认您的名字在下列名单中,并且你至少有我们三人中的一人的电话,找不到地方时可以给我们打电话。

MM:单身,美丽大眼睛,深圳天堂,珍爱一生(K歌晚到),FAITH(携广州战友一名),玲玲,CISSY,SUNNYSKY

GG:山鹰王,深圳001,无所谓, 秋水寒, Sacrifice, K踢U,这个基本很难,黑骏马,海阔888,声音,Jiane,elephant man,甘新

只FB不K歌的:米粒,瓜哥,170,糖果,点点、、琊琊

只K歌不FB的:桔子,七彩,LEIYU-RAY,FIGHTERFORYOU

四、因为吃饭时分两桌,所以人人点菜就不太方便了,加上那天饭馆吃饭的人肯定多,为了让大家早点吃上喝上,所以我们会提前去把菜点好,
如果大家有什么爱吃的可以告诉我哦。吃饭的地方在东北人。

五、因K歌和FB的地方我们均已订房,报名者请注明参加那一项活动(例如只FB,不K歌,或只K歌不FB ,没注明者就当两项参加)

六、有当天需要购买《战胜乙肝》者,与深圳001联系

如果你已经报了名,而我不小心把你漏了,请你赶紧联系我。不要打我哈!

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
1045 元 

还有位置 不....

车位己满 该用户已被删除

现金
356 元 
看到偶的小名在名单上了。[em02]
人生是一场苦难 人生是快乐的期待 qq:471478564

现金
2532 元 

大眼,写错,七七是去唱歌不腐败的

搞错了

七七要K死你们了

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
1255 元 

只FB不K歌的:米粒,瓜哥,七彩

晕哦!我刚还跟小单说了,我选K歌放弃FB呢,怎名单上变成我只FB不K歌了,反了,反了啊!大眼睛美女,快醒醒吧......马上改哈

[em04][em04]

现金
8672 元 
以下是引用gudan在2005-12-27 11:26:18的发言:

只FB不K歌的:米粒,瓜哥,七彩

晕哦!我刚还跟小单说了,我选K歌放弃FB呢,怎名单上变成我只FB不K歌了,反了,反了啊!大眼睛美女,快醒醒吧......马上改哈

[em04][em04]

哦哦哦哦,

美女太多了,有点搞混了,这就改这就改!

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
1255 元 
嘿嘿....要如果我那天突然好饿了,可不可以混点吃喝啊?

现金
1968 元 

可以,我省下一口粮给你吃,嘻嘻

莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
3341 元 

这么多MM

可惜那天同学要聚会

下次有机会一起FB

2008了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:24 , Processed in 0.015040 second(s), 10 queries , Gzip On.