肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳平安夜活动的作业(完成一半)

深圳平安夜活动的作业(完成一半) [复制链接]

现金
1968 元 

这个基本很难GG 23号在群里提议平安夜组织个活动来过过,虽然时间短,但群里人多,大家七嘴八舌的也容易定下活动来,叮铃咚隆,你提我按,综合大家对到达集合地的时间长短,以及对集合地的熟悉程度,最后还是定在了老地方华强北燕南路小肥羊,聚会时间是晚上6点,聚会内容初步是:先吃火锅,吃完后大家看电影去(后面改了),看完电影出来估计也是倒计时了。呵呵,现在回头看这个内容怎么像是情侣间过平安夜的步骤啊,不同的是由两人变集体了,哈哈!

小肥羊一向火爆,平时的吃饭高峰期都看见门外有人排队,平安夜过节肯定会更多人,咱们得早点去占位才行啊,谁去呢?本着谁提议谁带头的原则,当然应该很难GG去了,哈哈,这话可真对很难GG不厚道,其实实际情况是:这个问题一说出来,很难GG就一马当先、当仁不让、很有绅士风度的说:我去吧,我下午没事,早点去排队好了。看看,咱们的组织者这么勤快,以后他组织的的活动大家可以优先考虑,省心省力,而且能偷出点时间用用哈!

520分我还在车上,很难GG就已经到了,排了个B9号,所谓的B就是十多个人一桌的位。我在兴华宾馆下的车,顺便接了个战友一起赶到了小肥羊,哇,不看不知道,一看吓一跳,黑压压的一片人头,单是有凳子坐着看电视排着队的就数不过来了,何况外围还有这一大群站着的人?这也火爆到超出想像了吧,恐怖恐怖超级恐怖!到6点了,才叫到2号,唉,这何时才是个尽头啊!“3号的有没有人在?”小肥羊的人在叫了,我们等得实在是不耐烦了,张口就说“没有”。“没有啊,4号有没有?”咦,好像有路喔,再来“没有”。“没有啊,5号有没有?”大家开始来劲了“没有”“没有?6号呢?”哈哈,好玩“没有。”“哦?没有?7号呢?”“没有”大家开始兴奋了“咦,8号呢?”“没有没有,9号有”“喔,那就9号进来吧”哈哈哈哈,阴谋得逞,恶做剧成功,大家狂笑着往里面走,哈哈哈哈!走到桌前,狂笑样还没有退下,把服务员也给感染了,傻傻地对着我们笑,“这桌子小了点,不够我们坐,旁边那张桌子我们也要了,可以吗?”很难GG不浪费他的魅力笑容对服务员说。“可以可以,这张桌子也给你们了吧”哈哈哈哈,一连过两关,不得了不得了!

人也差不多到齐了,到的人有:

MM方:好好、玲玲、琊琊、荒原、珍爱一生、爱冒泡的鱼、俺、单身(报个到就去上课了);

GG方:这个基本很难、软虫、杨GG、骋风、云飞、杀羊、保持希望、铁幕人生(没参加FB);

菜上来了,我们几只眼睛盯着火锅,怎么还不开啊?“服务员,麻烦看下这个火打着了没有?”“打着了,是最大火”。啊?最大火啊?怎么这么慢啊!那就聊聊天先吧,“你是哪的”“你猜?”“山东,河南,江苏,湖北,浙江?” 哈哈,继续,“山西,广西,广东,湖南,江西?”俺就不信没一个中! “你听我这口音像哪的?”“东北?东南?”把中国分成两半,缩小范围好找。“我猜他是江西的”“我猜他是湖北的”“我猜他是湖南的”“我猜他是……”七嘴八舌开锅了,开得比火锅还快。老实招了吧“我是江西的”。“哪,我说对了吧,他就是江西的,听他口音就像”,哈哈,厉害喔,是谁说对的,俺都不记得了,留在脑海里的除了大家的笑声还是笑声!

两桌的菜栏是排在一起的,吃到一半时,“看看那桌点的是什么菜?菇啊,要不要?”“要,快放进来,不要给她们发现了,快快”“放一半吧”“一半不够”刷,一盘菇进了咱们的锅底。“啊呀,他们偷我们的菜”,糟糕,给发现了。“天啊,我们的菇啊”哀叫声响起,“嘿嘿,不就一盘菇嘛,没关系了,我们替你们吃了。你在干嘛?啊,我们的生菜”,轮到我们这边惨叫了。“没关系,没关系,我们替你们消化了啊,嘻嘻”“哼哼,再看看那桌点了什么菜?荸荠?倒进来,快点快点”啊呀,这回她们眼疾手快,咱们才倒了几个荸荠就给抢回去了,“还想偷荸荠?没门”。哈哈哈哈,不得了不得了,救命啊救命啊,笑死了笑死了!好吧,好吧,还是先把自家锅里的吃了再做打算吧。

很难GG看到荸荠这么抢手问“要不要再叫两盘荸荠?”“不用不用,抢着好玩的”“真的不用?”“我们还要一盘,谁叫你们偷啊”那桌的耳朵可真尖,听到很难问就大喊。好吧,那就再上一盘吧,上了也照抢,嘿嘿!服务员端来一盘荸荠,“请问是哪桌的?”“这桌这桌”“不是不是,是我们这桌的”“没关系了,放下吧,一样的一样的”“不一样的不一样的”。听到两桌都说是自己的,服务员端着荸荠迟疑地站着,占着地利(因为服务员站在我们旁边)荸荠还是到了我们这桌。“快倒快倒,慢了就来不及了,啊呀呀,天啊,没道理啊,到手的还是给抢回去了”,哼哼,现在的美女们为了荸荠都不顾形象了啊,欺负咱们这桌拿荸荠的帅哥老实啊,硬是把到手的荸荠给抢回去了。

“你们要荸荠就叫帅哥来拿,美女的不要”。什么什么?缺德啊,连拿个荸荠都要性别归类。“上,咱们这桌的帅哥可不能让那桌笑话,拿它半盘过来”。哈哈哈哈,俺的下巴笑得合不拢了,再看看男士们女士们,怎么都笑得东倒西歪啊,唉哟哟,不行了,俺的脸笑得好痛,爱冒泡的鱼都笑到珍爱的怀里去了,旁边的帅哥们都笑得趴下了。惨了惨了,两桌人都狂笑得乱没形像的。“上,我就不信我这一帅哥会拿不到荸荠”哈哈哈哈,一帅哥拿着勺子第一个站起来走过去。回来了,本来好不容易止住笑了,这一看,又笑得趴下了,天啊,太缺德了吧,才给一个啊,哈哈哈哈!全桌的帅哥出动也只拿回几个,哈哈哈哈,此仇不报非君子!报仇还是稍后,先止住笑要紧,不然真的要笑脱臼了。哈哈哈哈!(还有更精彩的,可是我想不起来了,只记得大家的狂笑声)

吃完饭后大家商量着下一个节目,看电影?跳舞?决定不下?先走走吧,边走边商量,看电影不能说话,跳舞又有人不喜欢,那就找一个能说话的地方吧,“中心公园怎样?就在附近,咱们买了零食坐在草地上聊天?”“好啊,不错啊,可以休息,又可以和大家一起说说话,不错不错,就那吧”。定了,就在中心公园。

到了中心公园大家围成一个圈坐着,中间是买回来的一大堆零食和水。聊啊聊,聊得天昏地暗,聊得公园景色失色,聊得周围的情人们都跑光光,聊得树木花草都挂着我们的笑声,天文地理、人情风俗,有啥聊啥,聊得倒计时也忘了,要不是有人提醒“015分了,倒计时过了”,还不知道已经身处25号了呢,彼此道声“圣诞快乐!”相视而笑,结伴而行,回家喽,也祝大家圣诞快乐啊!哈哈!(中心公园精彩处待续,谁来补充)

莫问前尘有悔,但求今生无愧!
车位己满 该用户已被删除

现金
11693 元 

好久没写过作业了。
没办法,人懒嘛,不过,看到天堂写的流水账,虽然是最最流水的作业,但是,却把当天的情景都一一再现出来,丝毫不夸张,到现在看作业都还忍不住想笑。这大概是我参加聚会中笑声得最多的一个了。。。
我也来个回忆重现吧,呵呵那天五点十分准备出门了,一坐上车,就收到恰恰短信,小肥羊爆满,我一看,晕,回个信息:等两个钟够了吧?好不容易,车子终于到了,远远看到很难、恰恰、天堂,我还准备跟他们几个一起再等一个钟,结果,他们告诉我,已经有位了,哈哈,没办法,SG美女的魅力真是大~~连人群爆满的小肥羊也排上座了^_^
众帅哥美女终于到齐了,开吃呀~~哈哈,谁点的菜呀,都是让人口水直流的~甭客气了,开吃啦\0/。。。我们十几个人摆的是两桌,吃着吃着就发现我们桌上的羊肉越来越多,青菜越来越少,原来隔壁那桌是吃素的,荦的全往我们这桌扔了!!不行,我们要反抗,抢他们的马蹄吃!一人一筷,一转眼就去掉他们半盘马蹄。哇,一下子就听到某某美女的尖叫声,天哪,,,一下子那半盘马蹄又易主了。不行,我们这桌不能就这样让人抢了先,于是呼,SG、MM通通上阵,还好,SG都在我们这桌,可惜呀,一个SG只得回一个马蹄。。。天,我马蹄没吃到几个,到是把肚子给笑坏了^_^
最后,我们这桌剩下N多羊肉。怎么办,跟天堂两人打个眼色 ,一人一碗羊肉,呵呵,这桌的GG碗里面都是羊肉,MM送上的羊肉怎么也得给个面子搞定吧,,,,哈哈,结果真的不浪费,到最后差点连锅底都全解决了。。。

[em03][em03][em03][em06][em06][em06]

现金
8672 元 

平安夜有活动?

为什么没有人通知偶?

偶哭...........

[em01][em01][em01]
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
2532 元 

天堂,你骗人,

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
11693 元 
以下是引用美丽大眼睛在2005-12-26 12:15:33的发言:

平安夜有活动?

为什么没有人通知偶?

偶哭...........

[em01][em01][em01]

偶晕,你那天跑哪里去了?

现金
1968 元 
禁不住一片“上当”“骗人”声,俺还是先写点出来吧。这次的活动真的是除了笑还是笑,气氛非常的自然和谐和快乐,真是用语言写不出那种情景。真的![em06]
莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

进来感受一下

天堂MM好能写,赞一个!

现金
11693 元 

哇。。。。天堂。。。你实在太厉害了。

现金
1665 元 

天堂老乡滴~顶一下~

虽然是流水帐,但也是很优秀的流水帐哦~闪~~

[em06]
不管命运如何对我,我都要选择坚强;笑对无奈,走好自己的路。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:24 , Processed in 0.023860 second(s), 12 queries , Gzip On.