肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 这句话^^^^糊涂了
楼主: 鱼朵的夏天

这句话^^^^糊涂了 [复制链接]

现金
2531 元 
哇~~这么高深,不懂
花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
361 元 

第一眼看到这句话的感觉就是

能达到他的期望就爱

估计就楼主你自己能理解他说的真正意思,毕竟这话需要语境才能真正理解原意

现金
1829 元 

我记得在某本杂志上看到过这句话,应该不是楼主说的.

大概意思好像是这样的.

不管男女双方认不认识,一方会不会爱上另一方,决定于另一方展现了一个怎么样的自我.包括性格,人品修养,生活态度,习惯等等吧.简单的说,另一方所自然呈现的东西,能不能吸引这一方,甚至让这一方不自觉的爱上另一方.

当然,如果双方认识的,而另一方已经是对这一方有感觉了,那么,另一方就主动展现自己的魅力好吸引这一方罗.这个意思里就有了主动和被动的关系了.

爱情嘛,好多人在找,我也在找哦.

哈~~~~

大至就是这意思吧.呵呵

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我

现金
756 元 

谢谢QMM 你是救星啦

如果将人称改为"我"和"你",应该容易明白一点吧.

现金
1829 元 

鱼朵,我在冒汗也.

每个人的经历不一样,体会也不一样,所以看事物的眼光也是不一样的.

对这句话,每个人都有不同的理解.

[em03][em03]
你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:24 , Processed in 0.014078 second(s), 10 queries , Gzip On.