15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [灌水]假如你是我的夫

[灌水]假如你是我的夫 [复制链接]

现金
4916 元 

假如你是我的夫,我要与你奔向幸福,不论富贵或是贫穷,我们携手向前风雨无阻。

假如你是我的夫,不论你出色或是平凡,永远是我爱的全部,只有我懂得你的好,欣赏你的能力,并以你为荣;只要常住你心,我便十分知足。

假如你是我的夫,我要用心打理家务,无论工作多忙,也要每天为你做饭洗衣服;我要家庭和谐而美满,我要善待咱的朋友,孝敬咱的父母。

假如你是我的夫,我会守侯在我们爱的小屋,为你点一盏温馨的灯,照亮你回家的路。

假如你是我的夫,我要在起风的日子,亲手为你编织毛衣,让温暖的爱意,包裹你的身体,以免寒风侵袭。

假如你是我的夫,我愿聆听你的任何话语,用我的欢笑充实你的快乐,用我的才智激发你的灵感,用我的柔情安抚你的悲伤,用我的机智平息你的愤怒。

假如你是我的夫,不一定要有风花雪月的浪漫,只要在我疲倦的时候给我一个肩膀靠,在我伤心的时候给我一个温暖的怀抱。

假如你是我的夫,我需要你的在乎,希望被你爱护,不必为我放弃太多,只要能推掉不必要的应酬,偶尔陪我聊天散步。

假如你是我的夫,你可以批评我的唠叨,指出我的错误,但一定不要生闷气;你可以拥有做丈夫的权威,可以表现你的大男子主义,但一定不要太粗鲁;你可以适度吹牛,满足你男人的虚荣心,但一定不要得意忘形。

[MP=480,60]tp://www.lusunchina.com/wlsc/yww.mp3[/MP]

有兴趣的MM继续啊

[em06][em06][em06]

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
1594 元 

写的人心里暖暖的,做你的夫好幸福啊

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

呵呵,看着看着,想着想着[em10]
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
5733 元 

一来就看见淼,真好^_^

嘻嘻,这世界不知是谁这么幸运,淼,你说的那些可都不容易做到呢~(至少偶觉得是太不容易啦[em09])

圣诞快乐,元旦快乐,天天快乐

老朋友们都快乐哦^_^

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
7815 元 
天啊,为什么我不是你的夫?[em16][em16][em16]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
1843 元 
假如
十年生死,九载凄凉,八方孤立,七般情殇,留吾四世忠良,三生有幸此地得葬,尔竟无衣。 请不要在乎我的名字,也不要计较我是谁,因为命运早已注定,你我不过是彼此生命里的过客。

现金
550 元 
找这种老婆是我一生最大的追求,只可惜估计我这生的最大追求估计会泡汤。哈哈,

现金
4916 元 
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
285 元 

为甚么我不是你的夫,俺正在找呢,给介绍一个了..

现金
5433 元 
那么理想啊  典型的贤妻良母
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 18:06 , Processed in 0.016787 second(s), 11 queries , Gzip On.