肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 上个星期又被歧视了一回

上个星期又被歧视了一回 [复制链接]

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

11月把工作辞了,是不是换的太勤快了,既然做的很不开心,那就走吧.在接下来的找工作历程中,先后遇到两个歧视HBVER的公司,都是名头不小的公司,现在曝光一下:

1=中国人才热线(www.cjol.com),在深圳的战友应该不会陌生这个网站,深圳本土最好的招聘网站,但是这个公司招聘员工的时候却严重的不可饶恕的歧视HBVER,而且是人事负责人带队去医院,彻底over.所以,我将上面的简历删除了.作为我个人无言的抗议!

2'中国平安人寿保险股份有限公司

原来在电视里看到平安的广告,觉得很温暖,去了之后才发现让我是如此的心寒.面试一切ok,最后来一句"明早来我公司体检,看看有没有HBV"当场晕厥,给人事宣传一番,那位漂亮的人事小姐说对不起公司是这样规定的,其他的还好说,就是查这个,没办法.

回来后庆幸自己没有买保险,对了,好象买健康保险也是要体检的.

以上皆发生在东莞.

还在找工作,快过年了,是先回老家呢还是继续在外的飘荡,

飘,

到哪

才是尽头

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
969 元 
哎。。。
[glow=255,yellow,2]欢迎光临我的小筑[/glow]

现金
769 元 

快过年了

不妨回家过完年再说

现金
716 元 
回家过年吧!会转运的....家乡的空气这么好,对身体也有好处啊!
世界上只有我们的话,不是太浪费空间了吗!

现金
1079 元 
早点回家过年休息,过完年重新来过!免得等几天要买高价票

现金
1037 元 

建议楼主年后卷土重来!

现金
826 元 

这就是俺一直不敢去找工作的原因

还是找找有什么适合自己的

自己创业的好

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

光爱,不要气馁,一起加油![em06]

现金
16949 元 

无言!!

[MP=380,60]http://www.hrbnu.edu.cn/mp3/UpLoadFile/200552870016545.mp3[/MP]

曾经是年富力强,曾经是豪情万丈.现在是泪眼一双,最终还是下了岗。荷包是空空荡荡,金卡是枉有数张。

现金
1747 元 
以下是引用光爱在2005-12-19 15:28:34的发言:

11月把工作辞了,是不是换的太勤快了,既然做的很不开心,那就走吧.在接下来的找工作历程中,先后遇到两个歧视HBVER的公司,都是名头不小的公司,现在曝光一下:

1=中国人才热线(www.cjol.com),在深圳的战友应该不会陌生这个网站,深圳本土最好的招聘网站,但是这个公司招聘员工的时候却严重的不可饶恕的歧视HBVER,而且是人事负责人带队去医院,彻底over.所以,我将上面的简历删除了.作为我个人无言的抗议!

2'中国平安人寿保险股份有限公司

原来在电视里看到平安的广告,觉得很温暖,去了之后才发现让我是如此的心寒.面试一切ok,最后来一句"明早来我公司体检,看看有没有HBV"当场晕厥,给人事宣传一番,那位漂亮的人事小姐说对不起公司是这样规定的,其他的还好说,就是查这个,没办法.

回来后庆幸自己没有买保险,对了,好象买健康保险也是要体检的.

以上皆发生在东莞.

还在找工作,快过年了,是先回老家呢还是继续在外的飘荡,

飘,

到哪

才是尽头

每次看到关于找工作和失业的贴都很想哭。希望我们的路越来越好走。大家都不要弃垒。加油!!!!

QQ:290149251 E Mail: [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:28 , Processed in 0.015490 second(s), 11 queries , Gzip On.